30.01.2012 в 00:25:39
Crab написал : Коллега, я выбираю путем общего обсуждения. Понтуетесь-то в теме как раз вы... к сожалению.
Да ради бога, выбирайте на здоровье. Только вот создаётся впечатление что тема создана не для вашего выбора, а с какой-то иной целью. Впрочем могу и ошибиться, но на мой взгляд человек желающий купить "непонтовую" модель (не дорогую - я правильно понял ваш сленг?) едва-ли будет выбирать её как молодую жену. Я-бы понял если-б цена была как у мерседеса, ну хрен с ним - как у жигуля, но недорогой рубанок...
30.01.2012 в 00:40:58
zvezdopad написал : ...создаётся впечатление что тема создана не для вашего выбора, а с какой-то иной целью....
могу просветить про цель. в данное время ТС рубанок не нужен, но на форуме есть много тем, какие они незаменимые. когда припрет и от этого будет зависеть срок сдачи работ, побежит как миленький и купит из наличия ближайшего магазина.
30.01.2012 в 06:45:29
Я смотрю выборы затянулись- 6 страница пошла. Если кому надо непонтовый то смотрим фото. Работал много, ночевал на улице. Года три прошло-до сих пор живой. Раз поменял ножи/перевернул/. Для точных работ человек придумал Рейсмус.
30.01.2012 в 10:37:52
zvezdopad написал : Д...создаётся впечатление что тема создана не для вашего выбора, а с какой-то иной целью. Впрочем могу и ошибиться, но на мой взгляд человек желающий купить "непонтовую" модель (не дорогую - я правильно понял ваш сленг?) едва-ли будет выбирать её как молодую жену. Я-бы понял если-б цена была как у мерседеса, ну хрен с ним - как у жигуля, но недорогой рубанок...
sanya1965 написал : могу просветить про цель. в данное время ТС рубанок не нужен, но на форуме есть много тем, какие они незаменимые. когда припрет и от этого будет зависеть срок сдачи работ, побежит как миленький и купит из наличия ближайшего магазина.
Не угадали! :p Ибо, (цитирую сам себя):
Crab написал : ТС уже заказал Makita KP 0810 в одном крупном интернет-магазине. Жду на след. неделе самовывозом с Савка.
Путем анализа ответов и практического прощупывания изделий незаметно для себя ушел от линейки бюджетных моделей... макита зело понравилась, с жабой согласовано.
Ну, такой уж я, ничего не поделаешь... выбираю игрушку себе долго, нудно..
30.01.2012 в 10:59:14
Ребята точно могу сказать что ни в коем случае не покупайте Black&Decker kw712! Он единственный в линейке, отзыв я написал в оценочном опросе, можете пойти посмотреть, разделить мою досаду ) Самое главное рубанок должен не быть кривым, должен быть идеально ровным.
30.01.2012 в 11:32:33
Алексейй написал : то смотрим фото
..рубанок жрёт всё подряд,включая собственный провод...:)
30.01.2012 в 11:39:03
sanya1965 написал : когда припрет и от этого будет зависеть срок сдачи работ, побежит как миленький и купит из наличия ближайшего магазина.
Т.е. по-сути трёп чистой воды? Не актуальный в данное время?
30.01.2012 в 11:40:41
Алексейй написал : Я смотрю выборы затянулись- 6 страница пошла.
Я уже обращал внимание на это. Всё никак не отделят понтовый от не понтового.
30.01.2012 в 13:30:49
zvezdopad, вы пост № 204 читали?:swoon
30.01.2012 в 18:07:18
Crab написал : вы пост № 204 читали?
А что, надо? Признаться читать это из пустого в порожнее как-то...напрягает эта "жвачка". Впрочем уговорили...таки что-ж, ужель свершилось что-ли? Тогда не пора-ли закруглять тему-то? Иль ещё "пожуём"?
30.01.2012 в 18:22:53
Дело ваше. Желаете пожевать - пожуйте...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу