24.01.2012 в 16:50:42
Жаль не сохранял фотографий поршней.Сам мою при ремонте Ксилит бенком,отмывает на отлично.
24.01.2012 в 21:24:28
А я мою =мистер мускул для кухни= отлично всё отмывает.Ну конечно только когда всё в разобранном виде...
25.01.2012 в 13:47:46
Хм, как много мнений! А я все-же склоняюсь к капиталке! Лучше,мне кажет,сделать и забыть на какое-то время! Хотя по опыту ВАЗ после капа тоже долго не ходит. Видать не умеют тут у нас грамотно хон сотворить! Коленья делают вроде круг дела-но тоже проверять надо!РР тоже куда ни шло!Это я про УМЗ-года 3 ездию. А насчет новомодных раскоксовок-не верю! Тем более Нива -доставалось ей видно\по днищу смотрел\ Вполне вероятно и подолгу наХХ вышивала, наверняка и грета была!
25.01.2012 в 14:06:31
gonta написал : А я все-же склоняюсь к капиталке! Лучше,мне кажет,сделать и забыть на какое-то время!
так раскоксовать-делов на одну ночь.. Не поможет-разбирай. :-) И ценник стремится к нулю данной операции))
gonta написал : Видать не умеют тут у нас грамотно хон сотворить!
А ты, когда двиги точишь, проси хон делать брусками от легковых дизелей. У них угол насечек другой-лучше получается. Еще лучше хонить брусками от Субару, но тогда будет сильный жор масла на верхах...
gonta написал : А насчет новомодных раскоксовок-не верю!
Никакие они не новые-им уже сто лет в обед)))Я так думаю, ее еще во времена старика Форда делали... ))
26.01.2012 в 01:41:23
Tavrovod написал : проси хон делать брусками от легковых дизелей. У них угол насечек другой-лучше получается.
А я думал что уголнасечек зависит от станка :) . Поясните плиз, в чём различия брусков под бенз. и под диз. ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу