Pavel003 написал :
Зирка 105 ему подойдет,ее можно и в плуг запрячь без проблем.
да можно конечно, но затраты труда оператора с фрезой вместо колёс и навесной не сравнить и на такой площади это будет особенно хорошо заметно.
Pavel003 написал :
Да вроде есть трактора для виноградников специально.
да я типа про агротехнику. на севере даже положено удалять(не дать расти) верхние корни потому как всёравно вымерзнут, а на юге это ни к чему главное конкурентов-бурьянов убирать
КОЗАК написал :
да можно конечно, но затраты труда оператора с фрезой вместо колёс и навесной не сравнить и на такой площади это будет особенно хорошо заметно.
Ну это зависит от многих факторов,с консольной фрезой труд тоже не мед.Про агротехнику виноградную не знаю ничего абсолютно.Про трактора еще с Союза помню.
виноградник у меня сейчас не большой всего соток 20 , а общий ( с овощами , люцерной и т.д) участок 1.5 га . у Знакомого видел как междурядку на винограднике культивируют фрезами на минитракторе.
КОЗАК написал :
диффиренциала на нём нет, а описание писал не грамотный человек!
В принципе нет,как нет и фрикционов,но поворот за счет разблокировки осей нормальный.Может не на этой конкретной модели,но на аналогичных.Но скорее всего и на этой,это я чисто для уточнения,то есть нам ведь все равно,что помогает сделать поворот легким.Хотя дифференциал не требует доп.манипуляций,то есть лучше.Да и еще,у нас есть подобные МБ,те кто ими пользуются хвалят их в том числе и за маневренность.
Pavel003 написал :
В принципе нет,как нет и фрикционов,но поворот за счет разблокировки осей нормальный
только подучиться надо, приспособится иногда может быть и так*http://www.youtube.com/watch?v=wt8mVoxuKBg с диффом всёже попроще справиться любой даже пьяный
по маневренности у них рога длинные в транспорте это минус при поворотах на ограниченном пространстве приходится спрыгивать с прицепа и ходить рядом, а при работе на участке длинные рога быстрее плюс*
Все правильно,но наверное дороже в производстве,поэтому и ставят,что попроще.Естественно если руки не приучить,поворачивать будет не просто.Но ведь люди хотят подешевле,а как известно рыбка дешевая,уха соответственно....И рога длинные,потому,что на коротких тяжело,все опять упирается в цену.