GP, а может прямо в Запорожье взять Мотор Сич? В нем,ИМХО,есть все что нужно и более того.:)
19.01.2012 в 16:40:04
GP, а может прямо в Запорожье взять Мотор Сич? В нем,ИМХО,есть все что нужно и более того.:)
19.01.2012 в 17:52:48
Harahondya написал : GP, а может прямо в Запорожье взять Мотор Сич? В нем,ИМХО,есть все что нужно и более того.:)
мотоблоки мотор сич хорошие , но дорогие
19.01.2012 в 18:14:41
GP написал : мотоблоки мотор сич хорошие , но дорогие
Ну тогда тяжелый Китай(подходящий по цене) и разблокираторы,для облечения.
19.01.2012 в 18:28:31
GP написал : мотоблоки мотор сич хорошие , но дорогие
Тогда,по Вашему выходит,что мотоблоки ......,но дешевые. Вот и делайте вывод что лично Вам нужно.
20.01.2012 в 23:09:34
GP написал : Земля тежелая, как вариант КЕНТАВР 2090д,кто им обрабатовал...вот описание:
GP,култиватором на 1.5 га конечно можно и поработать, но после этого вам будет долго и часто снится этот процесс и во сне вы будете сильно кричать перепугаете не только свою семью но и соседей. вы уже знаете что мотор сич хороший мотоблок и я не буду агитироваь вас за него, но на такую площадь нужно имхо донозначно тяж и активная фреза. если цена не устраевает можно посмотреть на садко
20.01.2012 в 23:41:57
Кентавр 1070Д подойдёт, или другой китаец аналогичный. Есть дифференциал, все дела... И китайцы дешёвые не потому, что плохие (они не плохие, по-мойму), а потому что сделаны не на Украине.
20.01.2012 в 23:50:29
tank написал : Кентавр 1070Д подойдёт, или другой китаец аналогичный. Есть дифференциал,
дифференциал, нуу это врядли конечно
tank написал : И китайцы дешёвые не потому, что плохие (они не плохие, по-мойму), а потому что сделаны не на Украине.
гольдони и кипор тоже не на украине только с трудом верю что дешёвые ну типа бери плявать чаго лишь бы импортные
21.01.2012 в 00:04:08
Нужен тяж, причем с активной фрезой - осенью можно и трактором перепахать, но для тяжа это мелочи, единственное адаптер или третье колесо будут самое то. Разблокираторы обязательно. По весне АФ будет самый раз.
21.01.2012 в 00:11:03
pelipenko написал : осенью можно и трактором перепахать
даже не знаю стоит ли трактором по винограднику на югах
21.01.2012 в 00:13:46
pelipenko написал : Нужен тяж, причем с активной фрезой - осенью можно и трактором перепахать, но для
А почему.Это какой то идиот написал,что скажем на Неве фрезы пассивные.Они и там и на МС активные,и если ему надо фрезеровать,то Зирка 105 ему подойдет,ее можно и в плуг запрячь без проблем.По определению пассивное то,что волокут,а оно крутиться,как скажем задние колеса переднеприводного автомобиля.
21.01.2012 в 00:14:51
КОЗАК написал : даже не знаю стоит ли трактором по винограднику на югах
Да вроде есть трактора для виноградников специально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу