MADONNA написал :
Странно, почему некоторые считают, что на совхозном поле можно всё?
Потому что некторые слишком старательно утрируют. А остальные считают, что по такой поляне (см. фото) можно пройти за грибами, привезти себе дрова на тракторе и т.д.Это фотография того самого поля, на которое не пускает местное население московский спекулянт.Никакой клубника, как видите. Много лет поле зарастает деревьями. Скоро будет лес.
drdollar написал :
Глупости какие - а в Вашу квартиру я могу приехать пожить годик-другой - она же тоже на земле находится. Или на Вашей даче забор сломать - из него же на участке шашлыки пожарить?
Вам мои слова кажутся глупостью, потому что Вы не понимаете их смысла. Ну, а смысла не понимаете, потому что или не все слова понятны или предложения слишком длинные.
1) В цитате речь идёт о земле, а не жилье.
2) В цитате речь идёт об исключениях, в частности о частных подворьях. Знаете, что такое частное подворье? Это как раз случай с участком и дачей.
DV1 написал :
Да нет ведь нихрена у тебя, ни доказательств ни фактов. Языком ты голословно мелешь.
Мелешь это ты. Даже слюнями брызгаешь.
У меня конечно нет материалов для официального обвинения. Я не имею права собирать эти материалы, так как монополия на следствие принадлежит государству. А государство спит, подкупленное этим новым хозяином жизни. Я лишь вижу их имущество и то, что они дружат с московских латифундистом. Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства. Тем более, что я не называл конкретных фамилий. А все факты в деревне налицо и о них все знают.
DV1 написал :
Ну да он в стороночке стоял, углы подпирал.
Нет, он с наганом в ноздре стоял. А в это время жена с детьми без верхней одежды стояла на улице на морозе. Или ты считаешь, что он должен был пожертвовать собой? Тогда почему твой дед не пожертвовал собой, а всё отдал и пошёл куда послали? Так что вроде ни ты, ни твой дед не имеете моральных оснований предъявлять моему деду. Ты-то вообще никто в данном деле, так как понятия не имеешь о том эпизоде. А местные жители разбирались в этом, о чём я уже упоминал.