20.01.2012 в 22:20:33
drdollar написал : Вы читали ссылку на ЗК
Запостите сюда пожалуйста ту часть текста, которую считаете действительной.
21.01.2012 в 11:24:06
MADONNA написал : По РФ вдоль любой трассы, любой дороги - автосервисы, магазины, даже ночные клубы и сауны почти в каждой деревне, на землях поселений. Никто не сносит, наверное все законно.
Как Ваш бизнес развивается?
22.01.2012 в 18:24:08
Профан2 написал : Ваш бизнес развивается?
Если Вы спрашиваете про общепит - то он не развивается, он просто работает, прносит запланированную прибыль. Даже пицца продается с доставкой. Сейчас я планирую замахнуться на уильяма так сказать шекспира, а именно - открыть ресторанчик на берегу одного очень теплого моря. Не знаю, потяну-ли?, посмотрим.
23.01.2012 в 00:59:23
antipst написал : Схлеснулись Вы с "мастерами слова" болталки
С троллями, то есть.
23.01.2012 в 10:54:09
MADONNA написал : Странно, почему некоторые считают, что на совхозном поле можно всё?
Потому что некторые слишком старательно утрируют. А остальные считают, что по такой поляне (см. фото) можно пройти за грибами, привезти себе дрова на тракторе и т.д.Это фотография того самого поля, на которое не пускает местное население московский спекулянт.Никакой клубника, как видите. Много лет поле зарастает деревьями. Скоро будет лес.
drdollar написал : Глупости какие - а в Вашу квартиру я могу приехать пожить годик-другой - она же тоже на земле находится. Или на Вашей даче забор сломать - из него же на участке шашлыки пожарить?
Вам мои слова кажутся глупостью, потому что Вы не понимаете их смысла. Ну, а смысла не понимаете, потому что или не все слова понятны или предложения слишком длинные. 1) В цитате речь идёт о земле, а не жилье. 2) В цитате речь идёт об исключениях, в частности о частных подворьях. Знаете, что такое частное подворье? Это как раз случай с участком и дачей.
DV1 написал : Да нет ведь нихрена у тебя, ни доказательств ни фактов. Языком ты голословно мелешь.
Мелешь это ты. Даже слюнями брызгаешь. У меня конечно нет материалов для официального обвинения. Я не имею права собирать эти материалы, так как монополия на следствие принадлежит государству. А государство спит, подкупленное этим новым хозяином жизни. Я лишь вижу их имущество и то, что они дружат с московских латифундистом. Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства. Тем более, что я не называл конкретных фамилий. А все факты в деревне налицо и о них все знают.
DV1 написал : Ну да он в стороночке стоял, углы подпирал.
Нет, он с наганом в ноздре стоял. А в это время жена с детьми без верхней одежды стояла на улице на морозе. Или ты считаешь, что он должен был пожертвовать собой? Тогда почему твой дед не пожертвовал собой, а всё отдал и пошёл куда послали? Так что вроде ни ты, ни твой дед не имеете моральных оснований предъявлять моему деду. Ты-то вообще никто в данном деле, так как понятия не имеешь о том эпизоде. А местные жители разбирались в этом, о чём я уже упоминал.
23.01.2012 в 12:50:31
всё понятно. дед под власть удачно прогнулся. а у внука не получается.
23.01.2012 в 12:51:58
werefish написал : дед под власть удачно прогнулся.
Можете сильно не переживать,неизвестно ещё как ваш дед прогнулся. Прежде чем переходить на личности...посмотрите в "зеркало".
23.01.2012 в 12:56:49
Чепик написал : неизвестно ещё как ваш дед прогнулся.
известно. один сильно прогнулся, второй - нет.
но даже пронувшийся односельчан не репрессировал.
Чепик написал : посмотрите в "зеркало".
и что там? я на тех, кто нахапал тупо не злоблюсь, кстати. жизнь так устроена:D а критика должна быть конструктивной.
23.01.2012 в 13:01:15
werefish написал : известно.
Это Вам известно,а (мы)я не верю...так сойдёт!?
23.01.2012 в 13:05:49
не сойдёт.
Чепик написал : Это Вам известно,а (мы)я не верю.
в которого из них?
я их, кстати, лично не знал и героями тут не выставляю :)
23.01.2012 в 13:18:19
Юрка написал : Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства.
Да-да, это ведь интернет.
Тут ради великой справедливости не грех и напраслину повозводить.
23.01.2012 в 13:57:25
Юрка написал : пока не увидел, как сейчас образуются новые кулаки
Да везде одинаково мерзко. Спаивают местных дешевым спиртом. Перепродают паи. Пробираются в местные органы власти, ну или содержат их на коротком поводке, уводят бюджетные крохи в нужном направлении. Это как бы брожение на низовом уровне.
23.01.2012 в 14:38:09
Юрка написал : У меня конечно нет материалов для официального обвинения. Я не имею права собирать эти материалы, так как монополия на следствие принадлежит государству. А государство спит, подкупленное этим новым хозяином жизни. Я лишь вижу их имущество и то, что они дружат с московских латифундистом. Но это форум. Тут не нужны юридические доказательства. Тем более, что я не называл конкретных фамилий. А все факты в деревне налицо и о них все знают.
Короче, я не я и лошадь не моя. (с)
23.01.2012 в 17:24:44
Muxa написал : Да-да, это ведь интернет. Тут ради великой справедливости не грех и напраслину повозводить.
А почему напраслину? Вам так хочется думать, или есть основания так думать? Вот ещё одна "напраслина": эта самая староста агитировала местных жителей продавать паи этому спекулянту. Аргументы были такие: вы всё равно никогда в жизни не сможете оформить эту землю на себя, у вас не хватит знаний, денег и связей. Этот человек настоящий хозяин. Он местный. Он будет на этой земле сеять и работать.
Оказалось: он не местный, а москвич. Работать на земле не стал. Запретил проход по ней. Дрова стали платные (раньше для совхозников и бывших совхозников совхоз не брал денег за право заготавливать дрова на земле совхоза). После скупки паёв у старосты появился квадроцикл, ксерокс и прочие прелести цивилизации.
DV1 написал : Короче, я не я и лошадь не моя. (с)
Ты лучше следи за своим базаром. А то я тоже перейду на оценку твоей личности и мало тебе не покажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу