Anat78 написал :
регулятор скорости для чего на ней?
Прям работаете инструментом в первый раз. А вот сверлить бетон сверлами по стеклу и им же металл - это еще то извращение. Про алмазные сверла так и не понял где вы такие нашли(или выдумали или неправильно называете)
авторов не перепутали что мне чужие слова приписываете. по поводу свёрел по стеклу. а по оборотам он итак еле бздит а суменьшением оборортов ещё меньше. и почитайте внимательно мой пост что я вообще написал. что он годится для домашней работы. ну на крайняк установщикам кухонь. но никак не для проф работы слабоват больно. и он есть у меня и ещё 4 разных перфороатора поэтому знаю что говорю
Superrat73 написал :
Не нравится Интерскол - возьмите Sturm! RH2551. По словам работяг, давить на оный не надо, удар и сам собой нормальный - ежели бур не больше 10 миллиметров. И обормотов не так много.
у вас по словам работяг. а я им сам работаю правда иногда . больно слабоват 1.2 дж практически дрель. а обороты ну как они небольшие 1650. буры дешовые горят что не происходит с другими перфами с оборотами 1200- 1300 оборотов. сним нормально ходят буры или хавьера . дребо короче брендовые. а типа энкора палятся на раз особенно по бетону.хотя этим же энкором макитой я в 2раза дольше работаю