25.01.2012 в 12:18:09
25.01.2012 в 14:25:02
elmix написал : Их нет у нас, к сожалению
У вас нет советов? Нет двухклавишных переключателей? Нет Шнейдер-Электрик? ... Чего у вас нет?
25.01.2012 в 14:46:10
avmal написал : У вас нет советов? Нет двухклавишных переключателей? Нет Шнейдер-Электрик? ... Чего у вас нет?
Только гуси ;) Кстати, шнайдер я бы даже заказал, если бы у него был 2-клавишный - 2-полюсный.
25.01.2012 в 15:10:11
elmix написал : Только гуси
"Ну, вы, блин, даёте!"(С) С этого и надо было начинать, что кроме "гусей" у вас ничего нет. Зачем же тогда совет спрашивать, если вариантов нет? Хотя я не поверю, что даже какого-нибудь Леграна у вас нет.
elmix написал : 2-клавишный - 2-полюсный.
Двухклавишный и при этом двухполюсный? Нигде и ни у кого не найдёте.
25.01.2012 в 15:17:31
elmix написал : Только гуси ;) Кстати, шнайдер я бы даже заказал, если бы у него был 2-клавишный - 2-полюсный.
Смотрите ту же Унику которые с подсветкой. У них судя по схемке линии на каждую клавишу раздельные. Например MGU5.0101.18NZD (ну или какого Вам там цвета надо...)
25.01.2012 в 15:26:12
avmal написал : "Ну, вы, блин, даёте!"(С) С этого и надо было начинать, что кроме "гусей" у вас ничего нет. Зачем же тогда совет спрашивать, если вариантов нет? Хотя я не поверю, что даже какого-нибудь Леграна у вас нет.
Двухклавишный и при этом двухполюсный? Нигде и ни у кого не найдёте.
А как же перечисленные мною Гуси и Шин донг а? Или я неправильно понял что есть двухполюсный
25.01.2012 в 15:28:27
SVKan написал : Смотрите ту же Унику которые с подсветкой. У них судя по схемке линии на каждую клавишу раздельные. Например MGU5.0101.18NZD (ну или какого Вам там цвета надо...)
Спасибо, посмотрю
25.01.2012 в 15:36:02
SVKan написал : Смотрите ту же Унику
Это и есть Шнейдер-Электрик, которого там нет.
elmix написал : А как же перечисленные мною Гуси и Шин донг а? Или я неправильно понял что есть двухполюсный
Так дайте хоть одну ссылку, чтобы убедиться в этом. А лучше, если вы перечислите все серии всех производителей, что у вас доступны - так будет проще продолжать беседу, а то у меня сложилось впечатление, что я вам уже несколько раз дал правильный совет, но вы его старательно обходите.
25.01.2012 в 15:43:44
elmix написал : Вопрос о выключателе на кухню: как на разные клавиши сделать прерываемый ноль (люстра) и прерываемую фазу (светодиодное освещение). Сразу скажу: менять провода в монтажной коробке не получится, а в щитке нет смысла.
Вы хоть сами то понимаете что пишете? я не понимаю... нарисуйте схему и всё станет ясно
25.01.2012 в 15:45:51
а че непонятного - у человека 2 источника света на кухне. И сделаны они хреново: на первый через выключатель рвется фаза, а на второй - рвется нуль. Вот и хочет ТС такой девайс аля двухполюсный выключатель с индивидуально клацаемыми клавишами.
Ставил бы 2 разных и не парился...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу