n-p-n написал : никогда не понимал такой скаредности. Себе. небось, купите, что получше? Или тоже сперва побегаете с полной выкладкой в кирзачах, а потом, когда ноги в мозолях уже, купите себе удобные ботинки? Я понимаю, когда люди боятся начинающему водителю купить дорогую машину (разобьёт, оцарапает), но неудобную и кособокую? В чём смысл такого спартанского воспитания? Отнеситесь к жене, хотя бы, как к себе самому. А лучше, с ещё бОльшей заботой... Сколько раз наблюдал: знакомые покупают себе новую машину, а старую (что похуже) — жене. Один вообще недавно удивил. У самого — Кашкай новый, жена получила права... И что же? Он покупает жене длинобазную Ниву... М-да... Хорош хоть, с ГУРом...
вот именно. У меня друг водил классику (7-ку), говорит мне как-то: знаешь, почему классика так шустро стартует со светофора? Потому что задолбались, что им в спину гудят. Они уже заранее газуют в пол, чтобы не выслушивать издевательства в спину :(
ну владелец кашкая молодец, жену не то что не любит наверно тайно ненавидит на длиннобазой ниве само то учиться! пять балов
по поводу классики - у нас же граждане чисто папуасы в пенопластовых бусах, у меня знакомые ездили честно повесили значок "начинающий водитель" - ну и как водится все кругом подрезали гудели, "учили ездить" в общем, сняли знак - все сразу прошло, все нормально, все всех устраивает.