Al64 написал : Кстати, из интереса вскрыл аккумулятор от шурика - банки от Саньё,
На литии который 10.8?
12.02.2014 в 20:28:47
Al64 написал : Кстати, из интереса вскрыл аккумулятор от шурика - банки от Саньё,
На литии который 10.8?
13.02.2014 в 12:55:15
Короче , хотелось бы вживую видеть эти банки с надписью SANYO. Может кто еще разберет.
Al64, Касаемо вашей фразы "В аккумуляторе стоят элементы 18650, которых нынче, как грязи, любой емкости, по любой цене. У китайцев легко можно купить пяток по паре долларов за штуку, и реальная емкость будет около 2 А*ч" Толку не будет от этих за пару долларов. В фонарике светить будут, в шуруповерте сдохнут. Не все аккумы рассчитаны на отдачу большого тока. И дело не во встроенной защите.
13.02.2014 в 14:29:12
Фраза не моя. Я дал ссылку на чужое описание с фотографиями (у меня нет возможности фото выкладывать - проще найти подходящие в интернете). Человек немного не в теме - согласен. На банках, на металле принтером обозначен только тип, а на обтягивающей плёнке лазерной гравировкой - SANYO. Банки действительно делают в Китае, на фабрике, построенной кажется Хитачи (возможно путаю - я в этой теме варился лет десять назад, так такой же стиль обозначения был даже на бытовых "пальцах").
13.02.2014 в 14:37:29
Al64 написал : Фраза не моя. Я дал ссылку на чужое описание с фотографиями (у меня нет возможности фото выкладывать - проще найти подходящие в интернете). Человек немного не в теме - согласен.
я думал это ваша страничка. Что касаемо аккумов. Как бы они того самого, каждый раз поставшиков бы не меняли. А то вам повезло и SANYO, а с нового года нонейм окажется:(
15.02.2014 в 00:44:40
Решил купить Пила отрезная Dexter 254мм, 2400Вт С протяжкой, лазер, люфтов нет. Денег 7Круб. Отчет с меня.
17.02.2014 в 08:19:44
Смена поставщиков или вообще уход с рынка без поддержки - отличие недобрендов. Но данная марка для дома - очень неплоха, пока можно купить весь ряд инструмента. Тут тебе и осциллярка и шурик и сабелька от одного типа аккумуляторов ... . Понятно, что бренд будет оправдывать деньги, но дома основная беда не ресурс, а время хранения аккумуляторов и поддержка (совместимость) расходниками .. У меня куча уже тушек и брендов и небрендов, и все исправны, но нерабочие из-за сдохших без эксплуатации аккумуляторов! В то же время сдохший по косорукости лобзик Хансетик (недобренд ОБИ) заменить нечем (адекватная замена - за 8 тыс!) - сейчас бренды скурвились по люфтАм и замене металла на пластик до уровня недобрендов пятилетней давности!
17.02.2014 в 13:18:25
Al64 написал : сейчас бренды скурвились по люфтАм и замене металла на пластик до уровня недобрендов пятилетней давности!
Собственно у лобзиков это основная беда, люфты оси маятника идут и все, уже точно не отрежешь ничего. Да, не в курсе у Dexter (дрели, шуруповерта) подшипники стоят или просты втулки? И шестерни металл или пластик?
25.02.2014 в 16:34:27
Рассматривал сегодня пилу с диском на 190мм. Ужас какой-то. Подошва из банки Nescafe наверное сделана, болтается по всем соединениям, потому что клепки не до конца расклепанны. Шлак вобщем. Хоть я совсем не избалованный дорогими пилами, но себе бы такую не взял бы.
27.02.2014 в 12:04:32
Не секрет, что даже бренды были сильнЫ в конкретных областях. Та же Макита - взял бы лобзик (раньше), но не перф, Дэволт - наоборот... А теперь круче - аутсорсинг (видимо от слова аутизм). По теме - как и большинство продаван-марок, Декстера, как фирмы-производителя - не существует. С этим лейблом лепят, с разной степенью удачности выбранные, недорогие фирмы (китайские). Имеем: Декстер неплох только в образе литиевого аккумуляторного инструмента. Перфы - самое отстойное, что есть в продаже.
22.03.2014 в 07:00:06
от Декстера пользуемся пылесосом на 30 литров. купили за 3900. сосет хорошо, шумит не больше других. катается легко. пока что не нашел для него сменного бумажного фильтра и мешков для пыли - обходимся стандартной комплектацией. периодически очищая от пыли фильтр вручную. очень не хватает самоочистки - при штроблении каждые 3 минуты приходится делать перерыв на очистку фильтра. в планах - переделка крыльчатки, чтобы увеличить мощность всасывания
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу