alex524 написал:
Всем доброго дня. Ребята вытянулась цепь, выкинул 2 звена, на сколько её хватит не знаю. Кто подскажет от чего подходит или где приобрести цепочку. Вот так я пашу https://www.youtube.com/watch?v=SViTjhcggzw
alex524, в магазинах по мотоциклам и мопедам. Цепь от мотоциклов ИЖ . Мы в юности не раз выкидывали звено из цепи мотоцикла и она еще долго ходила.
alex524 написал:
Всем доброго дня. Ребята вытянулась цепь, выкинул 2 звена, на сколько её хватит не знаю. Кто подскажет от чего подходит или где приобрести цепочку. Вот так я пашу https://www.youtube.com/watch?v=SViTjhcggzw
alex524, в магазинах по мотоциклам и мопедам. Цепь от мотоциклов ИЖ . Мы в юности не раз выкидывали звено из цепи мотоцикла и она еще долго ходила.
Михаэль, Так от ИЖака цепь подойдёт, без переделок???
alex524 написал:
Так от ИЖака цепь подойдёт, без переделок???
Ну почему без переделок? Длину надо сделать такую как надо. Просто у ИХевской цепи такой же шаг как у той что стояла. Ну или стоит. 15,... с копейками мм. Кстати цепи, что на картинке соединены простыми болтами. М5 или М6. Замков у меня не было, работать надо было, потом замки купил, так и лежат в столе.
шилов написал:
есть мысль колесики вперед присобачить с рулем, а вместо бака сидушку, в общем мыслей дофига, буду их думать
Эту мысль я на своём "клочёчке" так РЕАЛИЗОВАЛ :
Угол "задира" как раз у тебя !
ppp53,
Попытка фрезануть после плуга (по буеракам) потерпела крах. По ровненькому такая конструкция боле - менее работает, а вот по буеракам ................! Одинарное колесо "не катит" ! ! ! Да и 4х колёсная для буераков не подойдёт - только видится свободный "плавающий" режим фрезы, но это требует доп работ и узлов.............!
Вернулся к классической схема Агро со слезами на глазах.
Хоть и пара рядков картошки, но и они уже устали ждать торжества творчества !
Ну что ещё сделать, что б на тяже не так тяжело было фрезеровать мою нелёгкую землю ? ? ?
Видится некий компромис - механизированный подъём-опуск фрезы а "рогами только немного поддерживать и поправлять !