alex524 написал:
Всем доброго дня. Ребята вытянулась цепь, выкинул 2 звена, на сколько её хватит не знаю. Кто подскажет от чего подходит или где приобрести цепочку. Вот так я пашу https://www.youtube.com/watch?v=SViTjhcggzw
alex524, в магазинах по мотоциклам и мопедам. Цепь от мотоциклов ИЖ . Мы в юности не раз выкидывали звено из цепи мотоцикла и она еще долго ходила.
Михаэль, Так от ИЖака цепь подойдёт, без переделок???
alex524, там и звездочки от ИЖа в варены . Можно любые ставить от этого мотоцикла , только у новой середину вырезать , а старую срезать на токарном станке.
Отсоединил угловой редуктор для приварки проушин для костыля (родные проушины давно оторвало), да и пыль иржавчину удалить от долговременной работы.Но там оказалась смазка нормальная.........!
ppp53 написал:
Отсоединил угловой редуктор для приварки проушин для костыля (родные проушины давно оторвало), да и пыль иржавчину удалить от долговременной работы.Но там оказалась смазка нормальная.......
ppp53,С высоты бросали или падала, как там оторвать то, или въехали во что?.Я как сезон весенний ( осенью пашу плугом) заканчиваю ,мою ,смазываю отработкой чтоб не ржавела, кормит она меня.
mastera написал:
С высоты бросали или падала, как там оторвать то, или въехали во что?.
Да и как то не припоминается чего то особое - отвалилась одно ухо....!
Хотел варить, но там очень удобно на уголки 50 например прикрутить.....! Да и полоса для костыля (от старого МБ осталась) широкая, на родные проушины и не подошла бы !
А "взёрошенную" плужком землю фрезой надо на больши оборотах, чем у меня сейчас - минимально возможные ! ! !
Вот заодно промою, маслице новое и шестерёнку поменяю "
А к стати - сальники там какие подойдут ?