ppp53 написал: ведущие колёса разгрузятся и фрезой быстренько назад.......... !
Хотелось бы посмотреть. Особенно быстренько. Старость?
02.07.2016 в 20:12:50
ppp53 написал: ведущие колёса разгрузятся и фрезой быстренько назад.......... !
Хотелось бы посмотреть. Особенно быстренько. Старость?
14.07.2016 в 23:43:37
Так потекло то через сальник - менять всё же надо. Да и подшипничек в хвостовике как то не так....то же поменять бы (да вроде толком то и не работало). А сальник в хвостовике со стороны звёздочки есть ?
15.07.2016 в 13:14:27
Нузнать подшипник закрытый - марочку бы кто подсказал, да и сальника заодно .
15.07.2016 в 17:07:48
ppp53 написал: Нузнать подшипник закрытый - марочку бы кто подсказал, да и сальника заодно .
Какого подшипника и какого сальника? Два больших это 211 вроде подшипник. Наружный диаметр 100 мм. Конкретно что надо напиши. У меня это несколько лет уже под руками лежит в мастерской. Фрезу строю. Медленно правда. ....Да и чито закрытый подшипник сальник заменяет? Штатно там стоит и 211 и тот что маленький открытые.
15.07.2016 в 19:32:35
Pavel003 написал: Да и чито закрытый подшипник сальник заменяет?
Ну мож не очень. Все авто генераторные подшипники закрытые (шарики-ролики заслонками прикрыты и малый зазорчик по внутреннй обойме) и долго ходят. И маркировка у них - например 206 - открытый, а вроде 600206 - уже закрытый. Например в сцеплении Агро - оба закрытых......... Дв и вроде я о хвостовике заинтересовался - а там точно не 100мм. А большой - уже наружный размер есть, а внутренний можно и по шейке померить.
15.07.2016 в 19:39:38
Pavel003 написал: Фрезу строю. Медленно правда
Интересно - а привод как - типа от ВОМ или как иначе. А строить вроде как и сложновато без заводских редукторов, конических шестерён и прочей точной приблуды .
15.07.2016 в 20:03:17
ppp53 написал: А строить вроде как и сложновато без заводских редукторов, конических шестерён и прочей точной приблуды .
ppp53, что-то Вы и правда последнее время в какие-то крайности впадаете. Я не слышал чтоб кто-то самодельным напильником из собственноручно выплавленной стали пилил шестерни при изготовлении своих самоделок, все приспосабливают заводские детали и узлы. Ладно, спишем это на жару и Ваше плохое настроение ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу