15.12.2016 в 12:38:15
ppp53,
там такая муфта стоит и в нее вал вставляется довольно свободно. вал около 40 см
15.12.2016 в 13:28:51
mastera написал:
шилов написал: он вроде глушитель переваривал чтоб колеса 16" поставить
шилов, У меня " тракторные" входят.
шилов написал: и еще отверстие на трубе фрезы под стопорный палец у вас не разбито? может фреза люфтит
шилов,Это даже не плохо. " горизонт" держит.
mastera, я на фрезу ставил трубу от снегоуборщика, там было разбито отверстие и фреза наклонялась так что правая сторона шла полностью заглубленная, а левая царапала на пару сантиметров или наоборот, не помню
15.12.2016 в 15:57:49
шилов написал: я вот такую ерунду приварил себе
У вас хорошая фреза будет лучше лидской.Но мне она не подходила по это му продал не потому что плохая!Судя по видео фреза с китайских тяжей будет функциональней.Но опять же это мое мнение и со стороны.Но если бы купил новую для Агро она не оправдала надежд.Не потому что дорого ; использовать один два раза в год не для меня.А кто использует гораздо больше конечно она нужна.Мне подходит мб Салют вместо фрезы и как второй полноценный мотоблок.
15.12.2016 в 16:51:08
алексей332 написал: Но если бы купил новую для Агро она не оправдала надежд
Вот - вот ! А мне в 2005,чтоб в этом убедиться, пришлось её схватить - щас как дам - дам........ ! И все годы приходиться кумекать и похоже ещё далеко до завершения ! Но самая весомая задумка - сидя - трудновато продвигается - ограниченные возможности в материалах и узлах...... !
15.12.2016 в 17:43:24
ppp53, а я бы все таки подумал на вашем месте над сменой вращения фрезы, а после этого, возможно, и над сменой ножей мне кажется удары и подпрыгивания мотоблока должны пройти сначала направление вращения поменять - затрат это не требует совсем и запчастей редких(вообще ни каких) не надо
15.12.2016 в 21:47:17
ppp53 написал: а ежели "задом" двигаться !
даже не знаю, наверно буксовать будет больше, толкать и тянуть - не одно и тоже если почва такая плотная то блок будет упираться в фрезу, которая стремится закопаться и поднять сам блок, разгружая колеса наверно
16.12.2016 в 00:19:34
ppp53 написал: Но самая весомая задумка - сидя - трудновато продвигается - ограниченные возможности в материалах и узлах...... !
Это неправильная задумка. Сапсем неправильная. Надо ЛЕЖА!!!! И только ЛЕЖА!!!!! Можно чтобы с печкой на лежанке, как у Мароша.
16.12.2016 в 00:32:46
ppp53 написал: Тут кто то про относительность Эйнштейна говорил - а ежели "задом" двигаться ! Агро это позволяет. Хотя бы для апробации !
Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.12.2016 в 00:34:03
Pavel003 написал:
ppp53 написал: Но самая весомая задумка - сидя - трудновато продвигается - ограниченные возможности в материалах и узлах...... !
Это неправильная задумка. Сапсем неправильная. Надо ЛЕЖА!!!! И только ЛЕЖА!!!!! Можно чтобы с печкой на лежанке, как у Мароша.
Pavel003, Можно и лежа, лишь бы заработало.
16.12.2016 в 01:15:24
Jesha написал: Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Jesha, если можно попробовать, то почему в инструкции к фрезе написали что запрещается включать задний ход при включенном ВОМе?
16.12.2016 в 01:44:59
majkl, а снегоуборщик и косилка тогда как должны работать?
16.12.2016 в 02:28:00
majkl написал:
Jesha написал: Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Jesha, если можно попробовать, то почему в инструкции к фрезе написали что запрещается включать задний ход при включенном ВОМе?
majkl, Конечно можно. Что бы на ноги не наехать. А что, думаете ppp53, сможет? Агро позволяет ручки перевернуть, для пробы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу