17.12.2016 в 16:58:40
Павел-61 написал: А вообще тёзка зацепил область фантастики, что иноавто давят людей автоматически, меня и понесло. Человек не знает о чём, но на всякий случай спорит.
Я вообще не спорю. Я написал то о чем узнал из СМИ. 100% дело было не в ручнике. 100% авто поехало на самопроизвольно включившейся передаче. Гугл прячет эти факты. Это тоже 100%. Капиталисты. Ворон ворону глазик не выклюет....Зарэзать конкурэнта могеть.
17.12.2016 в 17:00:33
Михаэль написал: Это что за слово
Да всё Вы поняли, но на всякий случай : ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ= ЮЗЕР.
17.12.2016 в 17:10:15
Владимир С. написал: Михаэль, это от слова "юзер". :)
Михаэль,По нашему" мотоблочник". ;)
17.12.2016 в 17:14:36
Владимир С. написал: Михаэль, это от слова "юзер". :)
А он кто такой . Пишите уже по русски . Вон , Латыши по радио говорили , что уже хотят отменить в Латвии все иностранные названия , если это сосиська с булочкой , то так и должна называться. Хотят оставить только пепсикола или макдональз . Я даже после этой передачи даже как то зауважал Латышей.
17.12.2016 в 17:25:11
Михаэль написал: даже он не знает такого слова .
Но теперь Вы знаете. Машину и МБ я пользую иносранные, значить я и не пользователь, а юзер... Ну не латыши мы,увы. Самого бывает коробит, когда фрезой "пашут".
17.12.2016 в 17:46:23
Владимир С., все нормально, итальянцы тоже с включеной фрезой задом ездить могут
17.12.2016 в 17:51:45
Павел-61 написал: Для этого нужно нажать кнопку и одновременно перевести селектор передач, предварительно наступив на тормозную педаль, потом вылезти, обогнать машину и лечь под колесо. Тебя такая последовательность не напрягает?
Нет не напрягает. Завел поставил на нейтраль и вышел. Дальше дело техники. У меня, давно, на 2108 нетраль пропала, а машина при этом нормально ехала на всех скоростях. И переключались они на стоячей все нормально. Остановишься на тормозе на нейтрале, стоит, отпускаешь тормоз на нейтрале едет. Поехал, нормально. Остановился, опять. И что теперь на механике машины не покупать? Покупать и ездить.
mastera написал: Ну не поставил(а) на ручник,может и поставил плохо держит пошел (а)ворота открывать она возьми и покатись ну и.. беда.
Тоже вариант.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
17.12.2016 в 18:02:04
Павел-61 написал: Самого бывает коробит, когда фрезой "пашут".
Ну это конечно ни в какие ворота. Плугом пашут . Тут Вы правы. Не люблю я непонятные слова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу