Владимир С. написал: сможете включить заднюю передачу при работающей фрезе?
да
17.12.2016 в 15:23:01
Владимир С. написал: сможете включить заднюю передачу при работающей фрезе?
да
17.12.2016 в 15:36:19
Павел-61 написал: Ты о чём? Это точно авто или МБ? Просто юзаю японское авто с автоматом, а тут откровение. Бояться буду...
А ты набери в ГУГЛе. Типа такого - Погибшие от самопроизвольно начавших движение авто с коробкой автомат. Может и не покажет, но должен. Это факты медицинские. Кто там был виноват я не читал. Неинтересно. Но владельцы были вне авто. Их задавили их машины. Давили и передом и задом. Ну в смысле начинали двигаться самопроизвольно и в разные направления. Марок естественно не знаю. Даже какую то знаменитость задавила его машина.Ну раздувать то их СМИ не будут.
17.12.2016 в 15:44:24
Pavel003 написал: Это факты медицинские. Кто там был виноват я не читал. Неинтересно.
Ну тогда прочти от меня, от первого лица. Защиту от дурака никто, и тем более японцы не отменяли (мож еврогейцы отменили?). Авто на передаче не заводится и не реагирует на команды. Не способна она завестись, перевести селектор в режим драйв и задавить. Не, мож умельцы себя умными посчитали и чего-то заблокировали.... Ну тогда земля им пухом. Гугли дальше, земля слухами полнится...
17.12.2016 в 15:50:39
Павел-61 написал:
Pavel003 написал: Это факты медицинские. Кто там был виноват я не читал. Неинтересно.
Ну тогда прочти от меня, от первого лица. Защиту от дурака никто, и тем более японцы не отменяли (мож еврогейцы отменили?). Авто на передаче не заводится и не реагирует на команды. Не способна она завестись, перевести селектор в режим драйв и задавить. Не, мож умельцы себя умными посчитали и чего-то заблокировали.... Ну тогда земля им пухом. Гугли дальше, земля слухами полнится...
Павел-61, А я писал что они завелись на передаче? Они были заведены. Потом начали движение, самопроизвольно. Чьи машины я не помню. Кто дурак японцы, американцы или европейцы я не знаю. Происходило это не при мне. Инфа из СМИ, а не на лавочке услышана. СМИ соврали, значит и я соврал. Не покупать авто с коробкой автомат я не призывал. Вмешательства в конструкцию авто не было.
17.12.2016 в 16:02:05
Pavel003, не в обиду, тут есть несколько дальневосточников на форуме. Не от жиру, от безвыходности японские авто юзаем, и они оказались очень даже неплохими! Ну давай представим:
Pavel003 написал: Они были заведены. Потом начали движение, самопроизвольно.
Для этого нужно нажать кнопку и одновременно перевести селектор передач, предварительно наступив на тормозную педаль, потом вылезти, обогнать машину и лечь под колесо. Тебя такая последовательность не напрягает? Да я бы поленился так самоубиваться! К таким действам готовиться надо, целеустремляться.
17.12.2016 в 16:11:33
Ну не поставил(а) на ручник,может и поставил плохо держит пошел (а)ворота открывать она возьми и покатись ну и.. беда.
17.12.2016 в 16:11:35
Павел-61 написал: Pavel003, не в обиду, тут есть несколько дальневосточников на форуме. Не от жиру, от безвыходности японские авто юзаем, и они оказались очень даже неплохими! Ну давай представим:
Pavel003 написал: Они были заведены. Потом начали движение, самопроизвольно.
Для этого нужно нажать кнопку и одновременно перевести селектор передач, предварительно наступив на тормозную педаль, потом вылезти, обогнать машину и лечь под колесо. Тебя такая последовательность не напрягает? Да я бы поленился так самоубиваться! К таким действам готовиться надо, целеустремляться.
Павел-61, Ну я ж написал что не был при этом. И не написал что такие случаи регулярны. Хрен его знает как там было. Я даже не помню читал я это или слушал. Тот случай о котором я пишу был в США. Вроде как второй на моей памяти. Что машины делали не дураки я в курсе. Но не раз читал об отзыве японцами сотнями тысяч своих авто для исправления производственных (а может и конструктивных) недоработок. Я ни разу не писал что иномарки это плохо. Много раз писал - с удовольствием взял бы новый ТАЗ 2101. И не отказываюсь от своих слов и сейчас.
17.12.2016 в 16:12:51
mastera написал: Ну не поставил(а) на ручник,может и поставил плохо держит пошел (а)ворота открывать она возьми и покатись ну и.. беда.
Может и так было.
17.12.2016 в 16:17:06
Pavel003 написал: не раз читал об отзыве японцами сотнями тысяч своих авто для исправления
Потому и косяков у них мало, что не стесняются исправлять вовремя. Ты об отзывах Тазов для исправления много слышал? Или у них исправлять нечего было? Ну не поверю, регулярно на них езжу.
17.12.2016 в 16:21:47
Владимир С. написал: Ужас! :scare Хорошо что я не купил его.
Владимир С.,Да не все так трагично, щит там на ней чуть не из двойки, прикроет обувку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу