Владимир С. написал: я немного о другом. Нужно конструктивно обеспечить невозможность включить заднюю передачу при работающей фрезе при расположении рулевой колонки со стороны фрезы.
При разворотах выключить ВОМ. Но лишний раз тыркать. это ж не по нашему.
mastera написал: Так все адекватные и делают в том числе и я, для удобства сделал дистанционный привод на руль
Не адекваты делают
Павел-61 написал:
mastera написал: да и детали БОШ,
А я о чём???
Павел-61 написал: и знаю, когда наши заводы больше 50% своих деталей установят на австрийские машины и как мы потом маемся.
Где тут наш конструктор, чего спит или специально просыпает? А вообще тёзка зацепил область фантастики, что иноавто давят людей автоматически, меня и понесло. Человек не знает о чём, но на всякий случай спорит. А Газ- это моя ностальгия, ну если из них легковые исключить, то чисто ГАЗ-52 и 53 очень неплохие машины. Когда к нам большие дяди на Волгах приезжают и я подменяю пьяного водятла, положительных отзывов о машине от меня нет. 24 хоть тем отличалась, что по кочкам умела ездить, а нынешние ну вообще ни о чём. Но больше на Крузаках приезжают, ну тупые наверное...
Павел-61,Когда говорят :Русский автопром г... Отвечаю: Тебе из автобуса лучше видно. Нормальные у нас машины. Не бывает, что бы в самой дорогой стране мира, был самый дешёвый автопром. Смотря с чем сравнивать.