05.05.2017 в 22:43:52
mastera, доброго вечера! Это форма ножа изначально была клиновидной или же износ такой?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
06.05.2017 в 23:59:57
mastera написал:
Михаэль написал: Я новые покупал , вернее покупал на заказ. У меня тоже сносились , но моя фреза была уже б.у.
Михаэль,На следующий сезон тоже покупать надо будет новые, эти сносятся в этом сезоне в ноль.
mastera, я новые покупал потому , что живу в России. А вдруг завтра завод накроется медным тазом , у меня запасные будут на случай поломки одного даже ножа. Завод больше МБ не производит , вот пример.
07.05.2017 в 10:44:33
Здравствуйте. Вчера поработал почвофрезой. Ширину увеличил до 76 см (по кончикам крайних ножей). Работал на 1-й передаче, на "полгаза", 16" колёса с "нивовской" резиной. Участок у меня "под уклон". С горки приходится прижимать фрезы, в вот в горку - на руках придерживать от чрезмерного заглубления.
Ну и "апосля" картошечку посадил:
07.05.2017 в 12:05:45
Dmitry95 написал: Здравствуйте. Вчера поработал почвофрезой. Ширину увеличил до 76 см (по кончикам крайних ножей). Работал на 1-й передаче, на "полгаза", 16" колёса с "нивовской" резиной. Участок у меня "под уклон". С горки приходится прижимать фрезы, в вот в горку - на руках придерживать от чрезмерного заглубления.
Ну и "апосля" картошечку посадил:
Dmitry95, как Томарка себя ведет? :)
CAIMAN340
07.05.2017 в 15:07:11
Владимир С., Нормально себя ведëт. Пользуюсь третий год, но сложилось так, что каждый сезон начинать с регулировки. Первый год агрегатировал с Угрой, второй - с Беларус 09 Н и третий с ним же, но на 16" колëсах. Аппаратом доволен, она мне подошла в размер: как раз один бункер на грядку.
07.05.2017 в 19:37:38
Михаэль написал:
bulbash написал:
Dmitry95 написал: Вчера поработал почвофрезой
Вопрос по кенгурятнику-зачем его низ срезали под углом?
bulbash, меня тоже этот вопрос интересует.
Михаэль, bulbash, Всё очень просто: были отрезки трубы от предыдущих самоделок - приварил к поперечному уголку и когда стал приваривать к подножке, увидел, что ошибся, развернул на 180 градусов от того как хотел. Приварил "как есть", не стал переделывать. Лень. Зато оценил развесовку при работе с фрезой - замечательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу