29.11.2017 в 15:12:05
mastera написал: А картофелесажалка доровняла
Навряд ли она что то многое смогла бы сделать на этом поприще. Да и чего всё сажанием хвастаешься ? Лучше бы похвастался такой сто процентной механизацией при уборке урожая (хотя бы на этапе "в телегу") !
29.11.2017 в 16:46:49
ppp53 написал: mastera написал: А картофелесажалка доровняла
Навряд ли она что то многое смогла бы сделать на этом поприще.
ppp53,А что на фото не видно разве что участок ровный стал нет развальной борозды.
ppp53 написал: Да и чего всё сажанием хвастаешься ?
ppp53,Это не " ФАСТАНИЕ" это прогресс, я раньше нарезал борозды, потом в эти борозды " раком" а потом еще и засыпать надо а это идешь за МБ с прямой спиной, с гордо поднятой головой :popcorn ,все за один проход, только успевай картошку в бункер подсыпать :yu:
ppp53 написал: Лучше бы похвастался такой сто процентной механизацией при уборке урожая (хотя бы на этапе "в телегу") !
ppp53,Вот сделай на деле и нам "ПО ФАСТАЕШЬСЯ" а то одни бла , бла .
29.11.2017 в 19:01:34
Саныч53 написал: я использую промывочный пистолет, воздух от компрессора. Мощнейшая струя вымывает все, что глазом видно
Сегодня поработал им.Пы.Сы.вот к чему приводит многолетнее хранение навесного под открытым небом...
29.11.2017 в 19:05:25
bulbash, привет! Как впечатления?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 19:16:39
bulbash написал: .вот к чему приводит многолетнее хранение навесного под открытым небом...
" bulbash,Ни чего страшного , похоже она и не работала , цепь не вытянута, зубья на редукторе нормальные ," под шаманишь " и будет лучше новой :yu:
29.11.2017 в 19:28:18
Саныч53 написал: bulbash, привет!
Приветствую :)
Саныч53 написал: Как впечатления?
От чего?Промывочного пистолета? ;)
mastera написал: Ни чего страшного , похоже она и не работала , цепь не вытянута, зубья на редукторе нормальные ," под шаманишь " и будет лучше новой
Понял,Женя :) Кстати,по поводу "шаманства":подскажите,милиметрового(на глаз) паронита хватит для прокладки под крышку цепного редуктора,или искать потолще? :confused: И еще вопрос: по мануалу в редуктор заливается смесь консистентной смазки и ТЭп-15 3:1.Но не указано сколько :confused:Может,кто подскажет,сколько мне "кефира" колбатить?
29.11.2017 в 19:48:32
Саныч53 написал: От состояния всего приобретения
Руки чешутся испытать :o Но пока еще не собрал,не хватает колечек на боковые крышки редуктора...Говорят,на двенадцатых колесах при фрезеровке корпус цепного редуктора бульдозерит...На моем стоят 6,5х12.Сегодня подцепил цепной редуктор к ВОМу,и замерял расстояние от пола до редуктоа-получилось примерно 11см.Думаю,бульдозерения не будет :yu:
29.11.2017 в 19:53:08
bulbash написал: Понял,Женя :) Кстати,по поводу "шаманства":подскажите,милиметрового(на глаз) паронита хватит для прокладки под крышку цепного редуктора,или искать потолще? :confused:
bulbash,Думаю вполне у меня где то так а если найдешь по толще то еще лучше , потому что у меня крышка цепного редуктора крепится на пяти точках а у тебя на трех.
29.11.2017 в 19:54:45
bulbash написал: Руки чешутся испытать
Знакомые ощущения ;) , ну что сказать - жди весны, терпи...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
29.11.2017 в 20:08:06
bulbash написал: И еще вопрос: по мануалу в редуктор заливается смесь консистентной смазки и ТЭп-15 3:1.Но не указано сколько :confused:Может,кто подскажет,сколько мне "кефира" колбатить?
bulbash, Сметано образное состояние должно где то быть до половины редуктора ну чуть чуть побольше, там сапун если что попрет из него не в прокладки кольца. Той весной добавлял только одного тап 17.
bulbash написал: ..Говорят,на двенадцатых колесах при фрезеровке корпус цепного редуктора бульдозерит...На моем стоят 6,5х12.Сегодня подцепил цепной редуктор к ВОМу,и замерял расстояние от пола до редуктоа-получилось примерно 11см.Думаю,бульдозерения не будет :yu:
bulbash,абсолютно ни чего страшного и у меня бульдозерит, бывает, значит глубоко "пашет :yu: "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу