bulbash написал:
Сегодня надо было зафрезеровать кусочек огорода под посев моркови на хранение.Только начал входить во вкус-"поле" закончилось ;) bulbash, Для грядок лучше не придумать :yu:
{{post:6354662,Вкратце о впечатлениях.Мощности движка хватает,не душится(правда,у меня песок и выкинуты средние секции).Глубина обработки соответствует заявленой заводом-изготовителем-8см.По второму разу не проходил,так как этот участочек фрезеровался по самое не хочу мотокультиватором около месяца назад.Просится противовес на морду для комфортной работы(хотя бы как у Дмитрия 95). bulbash, У меня АГРО с родным УМЗовским мотором 8 Эсенговских ( не путать с китайскими) сил, прет фрезу с полным комплектом по любой земле( дернину не фрезерую) но в основном после осенней вспашки плугом( клиенты постоянные). Развесовка просто отличная :yu:
{{post:6354662,Напомню,мне фреза досталась б/у,без ножа-киля.В работе надобности в нем не ощутил.Колеса у меня 6,5х12-кожух цепного редуктора до земли не достает. bulbash, Ну у тебя песок,возможно киль и не нужен, но на глинах, черноземах, тяжелых землях, думаю что да , у меня кожух поднят( палец стоит на первой дырке) редуктор все время гребет, фрезерую с " нахлестом "

{{post:6354662,.В целом,работа фрезой понравилась.
bulbash, Весчь :)