24.05.2018 в 19:01:56
bulbash написал: А то я уже начинаю жалеть,что продал мотокультиватор :help
bulbash, как продал? Ведь столько слов было сказано в его необходимости. Вы это зря. Даже если и наладите лидскую. Зря, зря.
CAIMAN340
24.05.2018 в 19:14:37
Владимир С. написал:
bulbash написал: А то я уже начинаю жалеть,что продал мотокультиватор :help
bulbash, как продал? Ведь столько слов было сказано в его необходимости. Вы это зря. Даже если и наладите лидскую. Зря, зря.
Владимир С., спокойно :) Да,продал,только таким людям,у которых я его (культиватор) могу взять без проблем практически в любое время.Это было одним из условий сделки.Один минус-самовывоз от них,а это около 10км.Решил продать,так как предложили хорошую цену,а я и не отказался :)Кроме того,Вы ведь в курсе,какую "блоху" я хочу купить для своего огородика "аж" в две сотки.А на арендованном участке МТЗ есть где развернуться ;)
24.05.2018 в 19:19:09
bulbash написал: Да,продал,только таким людям,у которых я его (культиватор) могу взять без проблем практически в любое время.
bulbash, ну это в корне меняет дело. :)
CAIMAN340
24.05.2018 в 19:23:19
bulbash написал: Да,продал,
и теперь он чужой стал, совсем чужой. И какие бы договоренности ни были... И со всеми вытекающими... Это как зубную щетку в аренду взять...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.05.2018 в 19:26:14
bulbash написал: Опытные фрезеровщики,колитесь,в чем фишка,как без труда навесить фрезу
Нет там никакой хитрости. Сначала вставляешь, пока шлицы не упрутся, потом покрутишь туда-сюда и шлицы входят. Если ничего не будет получаться, сними с фрезы вал с корпусом и попробуй его вставить. Нужно понять, вал не входит в шлицы или сам корпус вала не лезет. При собранной фрезе это сложно делать, тяжелая она.
24.05.2018 в 19:28:02
Саныч53 написал: и теперь он чужой стал, совсем чужой
Тем не менее,сделка состоялась,а он еще в гараже у меня стоит ;) Мужики,это же ведь кусок железа,чего слезы-то по нему лить...Новые игрушки впереди! ;) Мастера,Михаэль,как вы приловчились в одиночку фрезу навешивать?
24.05.2018 в 19:31:09
bulbash, Фреза тяжелая конечно, но вставить ее не сложно. Разберитесь, что именно не лезет. Если все в порядке, то причин не вставляться нет.
24.05.2018 в 19:31:46
alldn написал: Сначала вставляешь, пока шлицы не упрутся
Вот,до этого момента-без проблем лезет :)
alldn написал: потом покрутишь туда-сюда и шлицы входят
Уж куда я только ее не вертел :o
alldn написал: Если ничего не будет получаться, сними с фрезы вал с корпусом и попробуй его вставить. Нужно понять, вал не входит в шлицы или сам корпус вала не лезет
Поужинал,пойду еще раз попробую ;)
alldn написал: При собранной фрезе это сложно делать, тяжелая она
Ну да,ручки на кожухе(как на моторсичевской) прям просятся... :)
24.05.2018 в 19:34:50
bulbash, Я приварил ручку, а то и правда, схватить ее не за что.
24.05.2018 в 19:37:53
Можно попробовать вставить ее насколько можно, а потом нажать на ручки мотоблока посильнее и при этом пихать фрезу. Может она отвисла и ее вал за счет люфтов смотрит выше приемного гнезда.
24.05.2018 в 20:15:58
Всем спасибо,всунулась ;) Надо было просто поужинать :)Крутанул за ножи,и шлицы попали.А вот испытать в деле не удалось-пошел дождик.Пусть идет,на наших песках любое количество выпавших осадков-"мало" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу