11.04.2018 в 08:55:35
Вариант на тему ножей фрезы.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
11.04.2018 в 09:06:34
Мои основные, трёх разных диаметров. Вариант вместо отверстия - шестигранник, вариант с креплением к диску.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
17.04.2018 в 20:13:58
19.04.2018 в 09:34:23
У нас тоже грязно. Дождь второй день льет. Жена на огороде в пашню наступила и провалилась по колено. Хорошо я рядом было, вытаскивал и ее и сапог. :) А перед домом вообще вода стоит. Утешает то, что года 2 назад сажали катрошку 4 июня и ничего - выросла.
19.04.2018 в 10:15:25
alldn написал: У нас тоже грязно. Дождь второй день льет.
alldn, Александр привет у меня на одном участке еще снег чуть не по колено лежит а на фазенде в деревне можно пахать, сухо Сегодня тоже дождь с утра.
19.04.2018 в 11:11:07
mastera, Привет Женя. Да, у тебя не лучше. У нас хоть снега нет. Будем ждать, что нам остается.
19.04.2018 в 21:32:22
Я в субботу фрезеровал в парнике , но не долго . Бензин вдруг кончился , а в канистре тоже пусто. Привез бензин в воскресенье и закончил парник и от фрезеровал участок около дома под грядки. Безопровод развалился до фильтра и после. Достала меня уже эта российская резина , купил прозрачный шланг.
19.04.2018 в 22:03:09
Михаэль написал: Я в субботу фрезеровал в парнике , но не долго .
Михаэль,Еще и пленку не покупали, чтоб крыть, да следующей неделе если верить прогнозу снег передают( езжу еще на зимней)
Михаэль написал: . Бензин вдруг кончился , а в канистре тоже пусто.
Михаэль,Это как сапожник без сапог.
Михаэль написал: Достала меня уже эта российская резина , купил прозрачный шланг.
Михаэль, Силиконовый что ли?
30.04.2018 в 16:56:00
30.04.2018 в 22:34:32
mastera написал:
Михаэль написал: Я в субботу фрезеровал в парнике , но не долго .
Михаэль,Еще и пленку не покупали, чтоб крыть, да следующей неделе если верить прогнозу снег передают( езжу еще на зимней)
Михаэль написал: . Бензин вдруг кончился , а в канистре тоже пусто.
Михаэль,Это как сапожник без сапог.
Михаэль написал: Достала меня уже эта российская резина , купил прозрачный шланг.
Михаэль, Силиконовый что ли?
mastera, синий прозрачный шланг , не знаю из чего он. Капроновый наверно.
24.05.2018 в 18:45:32
Ну,домучал-таки я свою лидскую фрезу-в смысле собрал после ревизии/ремонта.Да тут другая засада:не могу папу в маму всунуть... :o Папа входит только до того места,когда появляется отверстие под шкворень,а дальше не садится...Ворочал я фрезу влево-вправо,ворочал-ну никак... :o Потом завел мотоблок,попробовал включить ВОМ(без фрезы,конечно),прокрутил немного,повторил попытку всунуть-фигушки... :pОпытные фрезеровщики,колитесь,в чем фишка,как без труда навесить фрезу?А то я уже начинаю жалеть,что продал мотокультиватор :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу