26.09.2018 в 08:03:10
В местах продажи запчастей на фрезу, ножи делятся на левый и правый. Скажите, это отличие в заточке, или в чем? Просто если только в заточке, то откуда же взялся такой универсальный получается нож на фрезе, которую купил я, у которого заточка со всех сторон:
26.09.2018 в 08:32:12
Valornd написал: В местах продажи запчастей на фрезу, ножи делятся на левый и правый. Скажите, это отличие в заточке, или в чем? Просто если только в заточке, то откуда же взялся такой универсальный получается нож на фрезе, которую купил я, у которого заточка со всех сторон:
Valornd, Шестиграником отличаютя , на картике оба правые
В есной когда делал самоделки столкнулся с проблемой если делать одинаковый шестигранник ножи встают против друг друга нет
смещения относительно друг друга.
26.09.2018 в 08:38:27
mastera, То есть, левый и правый нож - это относительно редуктора имеется ввиду?
26.09.2018 в 08:42:07
Valornd написал: mastera, То есть, левый и правый нож - это относительно редуктора имеется ввиду?
Valornd, Относительно друг друга, два правых поставишь не будет смещения , втанут напротив друг друга, у тебя фреза разобраная, если да то поиграйся и увидишь.
26.09.2018 в 08:58:18
mastera написал:
Valornd написал: mastera, То есть, левый и правый нож - это относительно редуктора имеется ввиду?
Valornd, Относительно друг друга, два правых поставишь не будет смещения , втанут напротив друг друга, у тебя фреза разобраная, если да то поиграйся и увидишь.
mastera,
В том то и дело, что законсервировал уже)) Но можно и достать, разобрать.
Но я понял вас, вроде) То есть, каждая пара на оси состоит из левого и правого ножа.
26.09.2018 в 09:01:11
Valornd написал: Но я понял вас, вроде) То есть, каждая пара на оси состоит из левого и правого ножа.
Valornd, Поняли правильно.
14.11.2018 в 09:37:18
Увидел в продаже дополнительные секции фрез для мотокультиватора.Посадочное отверстие-шестигранник на 32мм.А что,если обрезать шестигранную трубу,оставив квадрат для крепления ножей,и затем установить его вместо заводских ножей?Глубина обработки должна увеличиться на три см... :confused:
14.11.2018 в 09:40:46
А насколько % сразу вырастет на МБ нагрузка?
14.11.2018 в 09:47:19
Alexandr063 написал: А насколько % сразу вырастет на МБ нагрузка?
Так на моей фрезе средняя секция выброшена.А на этой мотокультиваторной секции можно оставить только по два ножа...
14.11.2018 в 10:13:53
Тогда вообще ноу проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу