15.12.2016 в 21:47:17
ppp53 написал: а ежели "задом" двигаться !
даже не знаю, наверно буксовать будет больше, толкать и тянуть - не одно и тоже если почва такая плотная то блок будет упираться в фрезу, которая стремится закопаться и поднять сам блок, разгружая колеса наверно
16.12.2016 в 00:19:34
ppp53 написал: Но самая весомая задумка - сидя - трудновато продвигается - ограниченные возможности в материалах и узлах...... !
Это неправильная задумка. Сапсем неправильная. Надо ЛЕЖА!!!! И только ЛЕЖА!!!!! Можно чтобы с печкой на лежанке, как у Мароша.
16.12.2016 в 00:32:46
ppp53 написал: Тут кто то про относительность Эйнштейна говорил - а ежели "задом" двигаться ! Агро это позволяет. Хотя бы для апробации !
Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
16.12.2016 в 00:34:03
Pavel003 написал:
ppp53 написал: Но самая весомая задумка - сидя - трудновато продвигается - ограниченные возможности в материалах и узлах...... !
Это неправильная задумка. Сапсем неправильная. Надо ЛЕЖА!!!! И только ЛЕЖА!!!!! Можно чтобы с печкой на лежанке, как у Мароша.
Pavel003, Можно и лежа, лишь бы заработало.
16.12.2016 в 01:15:24
Jesha написал: Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Jesha, если можно попробовать, то почему в инструкции к фрезе написали что запрещается включать задний ход при включенном ВОМе?
16.12.2016 в 01:44:59
majkl, а снегоуборщик и косилка тогда как должны работать?
16.12.2016 в 02:28:00
majkl написал:
Jesha написал: Попробуйте. Ограничение по скорости движения будет большим. Пока фреза грунт не прогрызет.
Jesha, если можно попробовать, то почему в инструкции к фрезе написали что запрещается включать задний ход при включенном ВОМе?
majkl, Конечно можно. Что бы на ноги не наехать. А что, думаете ppp53, сможет? Агро позволяет ручки перевернуть, для пробы.
16.12.2016 в 07:01:51
Jesha написал: Pavel003, Можно и лежа, лишь бы заработало.
Так я ведь тонко и намекаю, надо сначала понять как оно ваще работает, и сначала научиться ножками, а уж потом лежа. А когда пробушки 2 метра, то что сидя, что лежа будет один результат - не лезет.
16.12.2016 в 07:06:20
majkl написал: Jesha, если можно попробовать, то почему в инструкции к фрезе написали что запрещается включать задний ход при включенном ВОМе?
Как вариант. Чтобы стяжка не раскрутилась. Но и как основная причина - травмоопасно потому шо.
шилов написал: majkl, а снегоуборщик и косилка тогда как должны работать?
Ну они по инструкции цепляются к уже развернутым рогам, то есть впереди МБ, а не сзади.
16.12.2016 в 07:45:50
Jesha написал:
majkl написал:
majkl, Конечно можно. Что бы на ноги не наехать. А что, думаете ppp53, сможет? Агро позволяет ручки перевернуть, для пробы.
Jesha, я не понял, вы хотите попробовать фрезеровать задним ходом? Этого категорически нельзя делать! На таких мотоблоках даже защита от дурака есть, при включенной фрезе невозможно включить заднюю передачу.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу