mastera написал: И для того,чтоб культиватор "не бежал", вместо громоздкого тягача применяют простенькую железку - костыль......!}} ppp53, Что то не "въезжаю"
mastera, и я. Отпустил руки и иди рядом? Пускай покажет такой мотокультиватор.
29.12.2016 в 11:52:07
mastera написал: И для того,чтоб культиватор "не бежал", вместо громоздкого тягача применяют простенькую железку - костыль......!}} ppp53, Что то не "въезжаю"
mastera, и я. Отпустил руки и иди рядом? Пускай покажет такой мотокультиватор.
29.12.2016 в 13:58:09
Марош написал: Пускай покажет такой мотокультиватор.
Так мысленно тягач отсоединить - вот и мотокультиватор !
29.12.2016 в 14:01:08
Марош написал: Отпустил руки и иди рядом?
Ну - ну ! Представляю, как эта конструкция разворачивается ! Двух рук то не хватит ! Тут кто то показывал нечто подобное,только культиватор на подъёмной раме. А чтоб при таком тягаче, да руками чего то держать да............. !
13.01.2017 в 18:44:22
13.01.2017 в 19:01:25
ppp53 написал: И для того,чтоб культиватор "не бежал", вместо громоздкого тягача применяют простенькую железку - костыль..
Опять терминология, мать её... Хотя я так же называю, но понимаю что надо писать сошник.
mastera написал: Что то не "въезжаю"
Марош написал: Отпустил руки и иди рядом?
Ну как обычно, придерживаешь слегка за одну левую ручку и фрезеруешь...
Марош написал: Пускай покажет такой мотокультиватор.
Так он именно о культиваторе, там выставил глубину сошником и пошёл, придерживая слегка. Даже на его Ярославской супер-пупер земле получается! Но про тягач эт зря, ни о чём.
13.01.2017 в 20:05:07
Андрей6319, Копалка (грохотная) есть,интересует использование редуктора в изготовлении фрезы и возможно роторной косилки
13.01.2017 в 20:26:38
Па написал: Андрей6319, Копалка (грохотная) есть,интересует использование редуктора в изготовлении фрезы и возможно роторной косилки
Па, я так и не понял Вашего вопроса. Вы ищете какой нибудь угловой редуктор для состыковки фрезы мтз-09 к какой-то своей технике, или что-то другое? Даже на копалках стояли редуктора с разным передаточным, плюс на других агрегатах стоят подобные редуктора, но с разным передаточным. Те что на первых двух фотках, передаточное единица, но чтоб знать точно, нужна марка редуктора или марка копалки.
13.01.2017 в 21:08:22
Андрей6319, нет у меня фрезы и для ее изготовления нужен редуктор. А фото взято из Авито, продавец проживает за Уралом. Погуглил малость- возможно это редуктор с картофелекопалки ктн 2в
26.02.2017 в 09:22:27
Здравствуйте. В этом году поставил 16" колеса на Беларус 09Н.. Как они сочетаются с Лидской фрезой, не будет ли заморочек, кто-нибудь использует такое сочетание?
26.02.2017 в 10:26:28
Dmitry95 написал: Как они сочетаются с Лидской фрезой
Дмитрий,фрезу "с нуля" брали?Какие в ней обороты по паспорту?(если не ошибаюсь-428 :confused:) Звездочки не думаете менять,чтобы их уменьшить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу