18.10.2017 в 20:47:52
bulbash написал: ppp53 написал: Весом в Кг 20
И решетку стартера не оторвет... :confused:
bulbash,В сборе с улиткой .
19.10.2017 в 20:10:48
Sans, Благодарю , приятно слушать и читать людей добрых . И ещё отвечу для остальных "остряков " колёсико внутри пустое и сварено из миллиметрового листового металла.Советую всем сделать , а подножку родную выкинуть , очень удобно , я к примеру подвешу фрезу , плуг и т.д. и он сам своим ходом едет от гаража до участка , только подруливаю. А остальным завистливым людям хочу сказать - если не можете руками что то делать , так хоть бы перестали языками "чесать" (((( Давайте будем добрее к друг к другу ! ))))
19.10.2017 в 20:20:21
ppp53 написал:
amadina написал: Скажите , зачем на Лидской фрезе....................
Однако..... На Калининградщине пригруживают спереди. Я, на Ярославщине, специальную площадку на фрезу приварил, чтоб до 70Кг вешать ! Вот она диаметральная разность в свойствах земли !
ppp53, А я ничего не вешаю , земля на моём участке тяжёлая , влажная , но фреза к удивлению сама заглубляется без доп.грузов .
19.10.2017 в 22:04:21
amadina написал: Здравствуйте . Скажите , зачем на Лидской фрезе вот эти отверстия ( трубочки ) ?![]
amadina написал: И ещё отвечу для остальных "остряков " колёсико внутри пустое и сварено из миллиметрового листового металла.Советую всем сделать , а подножку родную выкинуть , очень удобно , я к примеру подвешу фрезу , плуг и т.д. и он сам своим ходом едет от гаража до участка , только подруливаю.
Если по своему только участку аккуратно передвигаться, то может и так
mastera написал:
bulbash написал: ppp53 написал: Весом в Кг 20
И решетку стартера не оторвет... :confused:
bulbash,В сборе с улиткой .
mastera, время покажет.
20.10.2017 в 12:45:06
amadina написал: Скажите , зачем на Лидской фрезе вот эти отверстия ( трубочки ) ?
Тоже думал, что ограничители для крышки, но уж больно они ненадежные. Пару раз крышка попадала на ножи и Я сделал в эти трубочки такую вот скобу. Теперь ограничитель надежный, если нужно его снять - легко вынимается из этих трубочек.
20.10.2017 в 12:48:52
amadina написал: Скажите , зачем на Лидской фрезе вот эти отверстия ( трубочки ) ?
Тоже думал, что это ограничители для крышки, но уж больно они не надежные. Пару раз крышка попадала на ножи и я сделал в эти трубочки такую вот скобу. Теперь ограничитель надежный, а если нужно его снять, он легко вынимается из этих трубочек.
22.10.2017 в 15:35:36
alldn написал:
Тоже думал, что это ограничители для крышки, но уж больно они не надежные. Пару раз крышка попадала на ножи и я сделал в эти трубочки такую вот скобу. Теперь ограничитель надежный, а если нужно его снять, он легко вынимается из этих трубочек.
alldn, Я вставил и приварил в эти трубочки кругляк вот так.
.
.
22.10.2017 в 15:46:39
Serje написал: Я вставил и приварил в эти трубочки кругляк вот так.
Это сколько же надо было ввалить в земельку (даже наверное чуть ли не руками просеивать не один год), чтоб потом свободно упражняться в навешивании дополнительных ножей ! ! Ни травинки, наверное, ни корешочка, ни глинистого комочка ! Я на своей фрезе давно снял средние ножи, чтоб фреза ПОМЕНЬШЕ и подольше не превращалась в сплошной барабан с едва торчащими из него кончиками ножей - липучая какая то земелька, да и корешочки и стебелёчки неплохо тому помогают !
25.10.2017 в 20:47:14
alldn, спасибо земляк ?
26.10.2017 в 08:29:13
amadina, Не знаю, может и земляк. Судя по подписи далековато от Тамбова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу