Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

04.04.2012 в 11:12:42

reestrator написал : В моем случае это будет так ( схема прилагается )

совершенно верно

reestrator написал : Переподключение подачи из низу на верх нужно бутел делать или так и оставить

Если переключить подачу снизу в верх, теплоноситель в радиаторе будет двигаться по большему кругу, от чего эфективность радиатора , пусть и не значительно, но увеличится. Однако, боюсь, что последний в цепи, корридорный радиатор будет получать уже только теплый, более охлажденный теплоноситель ..ничего не поделаешь ..однотрубка :(

0
Юрьевич
Юрьевич
Местный

Москва

10.04.2012 в 11:24:01

Explore написал : Друзья,помогите советом,добрым,и правильным... я хочу сделать себе сам отопление,у меня уже стоит котел-газовый,мне только осталось сделать а точнее купить радиаторы и все,что к ним нужно,трубы,краники,или вообще что нужно и как это подключать,ибо денег на мастеров у меня особо нет,хочется сделать самому.Заранее буду очень благодарен за хороший совет.

Вы можете обратиться в компанию за профессиональным подбором оборудования, и получить консультацию по подключению. http://www.komfort.ru/catalog/f7421.html

0
Палецкий
Палецкий
Эксперт

Ровно

10.04.2012 в 21:58:23

Юрьевич написал : Вы можете обратиться в компанию

Оригинальный у Вас юмор ..где Москва и где Одесса?!?

0
Юрьевич
Юрьевич
Местный

Москва

11.04.2012 в 11:14:46

Палецкий написал : Оригинальный у Вас юмор ..где Москва и где Одесса?!?

Прошу прощения. Не обратил внимания, что вы не из России. Тогда поищите похожую компанию на территории Украины, чтобы квалифицированные консультанты могли бы вам все точно под ключ рассчитать, подобрать (оборудование, аксессуары) и за один раз доставить. А дальше, с помощью форума mastercity.ru, будете решать проблемы по мере их поступления. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу