28.01.2012 в 11:17:35
Всем доброго утра. Мастерам вопрос. Сабж собрался делать в новостройке, никогда не делал. Чтобы не облажаться сразу надо выяснить - ее ставить надо ДО штукатурки стен или ПОСЛЕ как обычную дверь? Есть ли какие хитрости? Какую конструкцию предложите. Стена толщиной 8см, но соответственно плюс штукатурка и шпаклевка. Вариант бюджетный само собой, двери с коробками меня будут порядка 2000 за дверь, это я для сравнения :)
29.01.2012 в 14:41:34
ничего себе, первый раз такая тишина :help
29.01.2012 в 14:51:40
Sergey85 написал : Чтобы не облажаться сразу надо выяснить - ее ставить надо ДО штукатурки стен или ПОСЛЕ как обычную дверь?
есть у меня знакомые мастера, которые ставят арки/двери:), причем давно, вот и прикиньте на какой стадии арочки идут.
29.01.2012 в 17:17:57
я наверное неправильно выразился арочный проем, а не деревянная арка сам не знаю короче, поэтому и спрашиваю, поиск ничгео не выдал путного
30.01.2012 в 11:55:35
Если арку хотите как на фото, и делать будете класически из ГКЛ, то советую сначала заштукатурить стены, или хотя бы выставить маяки, а затем городить каркас и зашивать гипсом-таким образом получите арку в плоскости стены. А затем уже все вместе зашпатлюете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу