Миха1982 написал : Мне Германия как то больше по душе
А Китай нам больше по карману;)
30.01.2012 в 17:36:00
Миха1982 написал : Мне Германия как то больше по душе
А Китай нам больше по карману;)
30.01.2012 в 17:42:24
Uncle_James написал : А Китай нам больше по карману;)
тогда уж лучше правило из Леруа, дешево и сердито))))))
30.01.2012 в 20:16:41
Спех написал : Тоже повторюсь: "Сколько ни говори "халва", от этого во рту слаще не станет".
Наш разговор станет предметным тогда, когда в магазинах появятся дешёвые китайские шины качеством не хуже фестуловского-макитовского.
До этого момента - "хальва-хальва..."
не ,сейчас даже не халва :) сейчас так ,флуд один :)
30.01.2012 в 21:23:23
Бывалым скучно на форуме, начинают мечтать....:)
30.01.2012 в 22:37:20
Пора ударить рок в этой дыре !:)
30.01.2012 в 22:52:05
Миха1982 написал : Китайскую шину не купил бы, наплевался уже китайским качеством, и правильно здесь сказали, под шину нужно выпускать и пилу, а качество китайских пил, лично у меня не вызывает доверия...
Вопрос скорее не к китайцам, а к нашим барыгам у которых одна бизнес-модель, подешевле купил - подороже продал.
бракодел написал : китайцы сделают то качество -которое у них ЗАКАЗЫВАЮТ
Вот именно! И я про это. Старый анекдот про 2% до сих пор ещё актуален. :)
31.01.2012 в 05:50:58
chico63 написал : если хотите ВСЕНЕПРЕМЕННО того, что написано вами же, то делайте САМИ свою систему, как я например
У меня под ЛЮБОЙ инструмент ЛЮБЫХ производителей
Золотые слова. Как всегда есть маленькое "но". Не все имеют:
31.01.2012 в 10:56:58
Барута написал : А один-единственный назвал ценник почти сопоставимый с ценой последнего верстака от волькрафта.
После этого и начинаешь задумываться о покупке готовой, качественной вещи.
31.01.2012 в 11:01:55
Барута, ну тот товарищ, которому в первую очередь предназначался мой пост, наверняка сможет сделать сам , ему нужна только идейка . Ну а лично вам , ну что могу сказать , либо самому как-то постепенно учиться, приобретать опыт и станки, например. Ну практически все умельцы , кстати вовсе не обязательно с инженерным образованием, идут по такому небыстрому пути, но зато весьма интересному ( Хобби, однако :clapping) Тем более, что инженеры :oуже идейки ( это самое главное) подкинули, а дальше уже попроще. Насчёт лобзикового стола - можно сделать вариант значительно проще и дешевле, если не морочиться с самим столом, а сварить только Г-образную траверсу и сделать роликовый узел. А сам лобзик крепить к стальной ( дюралевой) пластине подходящего размера, врезанной в столешню старого стола или что-то подобное. В общем, думайте. Практически всегда можно выкрутиться более-менее нормально из любой ситуации. Ну а насчёт вообще сегодняшних мастеров и цен на услуги - сказать мне нечего, и так уже много говорил на эту тему . Поэтому делаю почти всё своими руками .:confused:
31.01.2012 в 11:08:34
Миха1982 написал : После этого и начинаешь задумываться о покупке готовой, качественной вещи.
В том-то и проблема, что по-настоящему КАЧЕСТВЕННЫХ вещей сейчас днём с огнём не сыскать в торговле. Даже большинство немецких инструментов ( тоже недоинструмент на самом деле, про конкретно волькрафт вообще молчу :mad: ) требуют доработки для действительно нормальной работы с ними в дальнейшем. Так что не всё так просто и безоблачно , особенно как практически все развитые страны мира перенесли почти всё производство в китай. Ну все хотят загребать жар чужими( китайскими) руками , так что отсюда и следствие ...:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу