sanya1965 написал :
и в итоге получается замкнутый круг -шины дорогие потому что реализация маленькая, а реализация маленькая потому что изделие (серийное) предлагается по цене эксклюзива.
Правильно, вот только никто и не горит особым желанием разорвать этот круг. Вот и торгует фестул своими резинками по :a цене, и хрена с два уступит .
Поэтому и пришлось просто покупать тонкую листовую резину, резать на полосы и тупо приклеивать моментом, а затем края обработать УШМ с лепестком - грязищи резиновой было :confused:
Ну это ещё полбеды - с антифрикционом куда серьёзнее проблема была. Пришлось сверлить кучу мелких дырок и резать резьбу под мелкие винтики - что можно делать только лично для себя, но никак не в производстве.
Ладно, подождём известий из Поднебесной - может кто из них сподобится на подвиг , хотя лично я в это не очень то и верю. Ну не пользуются широким спросом у нашего обычного мастЭра шины направляйки, если есть обычная ровная досточка, или, в лучшем случае - правИло.
ПыСы
Кстати, раз уж пошла "такая пьянка";) скажу ещё - у меня в личной почте есть штук 14 писем с просьбами продать или изготовить на заказ направляющий аппарат или шину для ручной циркулярки и фрезера.
Приходится всем говорить, что самый рациональный вариант - это покупка заводской направляющей шины, вот уже именно под которую и конкретный девайс можно сделать пластину-адаптер или несколько разных.
Ну может скупят эти товарищи все шины в магазинах,;) тогда и китайцы озаботятся массовым выпуском недорогих направляек для всех желающих :yu
В числе которых и я лично тоже :o