alzp написал :
послушай, я незнаю что ты за человек, но ты или "переотмечал" или что-то еще. ты чушь несешь а потом юлишь ...
вот как понять :
я пишу про ада 3Д у которого вращение вокруг отвеса :
ты мне отвечаешь :
вот к чему этот самоанализ ???? чтобы тебе напомнили что указанная ада 3в как раз вращается вокруг отвеса ? и ты резко кинулся изучать предмет разговора, увидел что неправ и написал что типа сам знаю , у самого максилайнер ? ну к чему этот цирк ?
к чему эти оценки типа "одна из самых хлипких" ... ты тест делал с результатами или просто дргого ничего не ответить ?
я не храню в серванте инструмент , я им работаю, и все от родной ады начиная от бестолковой коробки до дешевых очков я выкинул очень давно за ненадобностью и какой там был переходник я не скажу. рад что этим дал тебе хоть какойто повод поумничать.
ты много чего не знаешь и тебе в голову не придет что разметка лестницы может быть до того как ее устанавливают ... типа 7 раз отмерь - один отреж ... и потому нет там на момент разметки никакого столба .....
на что не ответил ? ах да .....
я такого нигде не писал, ты сам запутался в своих глупостях ...
напомню :
на что я ответил :
еще раз для танкистов : точка отвеса сбивается при перемещенийй самой штанги, но ее никто не двигает до конца работ. где было написано что я не поднимаю по штанге сам нивелир ?
зачем было приписывать этот бред мне и потом требовать ответа на этот бред ?
я не психиатор, если "просто поговорить" - это не ко мне ...
Мир,дружба,жевачка?:cool::)