romankartsev

Местный

Москва

13.10.2016 в 08:49:15

a991 написал: Также прошу прокоментировать качество укладки: Смущают разные швы и разная высота. Уровень здесь не показывает но пальцем это ощущается. Думаю, что мастер скажет, что плитка кривая.

a991, швы могут быть разные,так как плитка обычно гуляет в размерах и нет правильной геометрии.Т.е нет прямых углов 90.Также шупать руками можно,мастер и проверяет ровность пальцами проводя по плитке.Но на практике вы будете ходить ногами и разницу в долях мм.не всегда почувствуете.Да и плитка,как сказал ранее,не идеальна.Нужно смотреть визуально на работу.Ну а мастеру стоит следить за инструментом,поддерживать его чистым,как и рабочее место.А то очень грязно.Это что бросилось в глаза.Криво уложенную плитку не видно.По одному перекрестию не понятно.Надо смотреть весь пол.На соседние плитки.Может рядом больше по размеру попалась,вот и сдвинул немного мастер.

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

13.10.2016 в 11:33:10

Гость написал: Уважаемый ТС! скажите, вы взяли плитку фабрики Vallelunga? У меня сейчас проблемы с этой плиткой, хотелось бы знать- брак это иди я чего-то не понимаю вместе с плиточником?

Еще вопрос к участникам форума- укладка такого кабанчика по цене за работу может быть как цена за работу с мозаикой?

Спасибо.

Гость, Подобная плитка хороша когда укладывается бесшовным методом и без смещения (разбега) и без подрезов Укладка "кирпичным" способом напоминает общественные туалеты каких-нибудь пафосных баров в Тае.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу