Женщины существа странные.. Еще у классика сказано:
Шла баба через грязный двор Белье повесить на забор; Погода становилась хуже
Спрашивается: куда шла? зачем шла? Дождь же будет-белье все равно не высохнет.:)
02.02.2012 в 00:22:58
Женщины существа странные.. Еще у классика сказано:
Шла баба через грязный двор Белье повесить на забор; Погода становилась хуже
Спрашивается: куда шла? зачем шла? Дождь же будет-белье все равно не высохнет.:)
02.02.2012 в 01:05:35
Сразу понятно что деда у ней под рукой не было..
//А там еще вроде чего-то о трех утках было, не..?..
02.02.2012 в 01:05:49
Зря вы так говорите. На самом деле они совершенны. Природа тысячи лет оттачивала ихние инстинкты. Для выживания человеческого этноса нужно не 100 мужчин и 1 женщина а 100 женщин и 1 мужчина. Ихние защитные механизмы просто удивительны. Причем делается это все на подсознательном уровне.
02.02.2012 в 01:08:31
..дак каждый из нас, как бы, не против быть 1 на их 100. Правильно?
02.02.2012 в 02:07:18
Вам персонально разжевывать надо или вы прикидываетесь.
02.02.2012 в 09:08:45
Сергей Лукьяненко в своём фантастическом романе "Спектр" описывает несколько цивилизаций, которые в результате планетарной катастрофы, исключающей выживание расы гуманоидного типа стали принципиально иными. Раса геддаров: мужчины - геддары полностью гуманоидны (ну цвет кожи там и форма ушей не в счёт). А вот женщины - тюленоиды. Живут в океане. Неплохо получилось: в прибрежной полосе то на суше, то в море пищу добыть можно. Но самое главное: женщины - кханнаны НЕРАЗУМНЫ. Они разумнее собак, но до человека (ну или геддара) не дотягивают.
Эх, живут же люди (то есть геддары)!
Молодец Лукьяненко, хорошо над озверелым (в буквальном смысле:D) бабьём поглумился. Респект!
02.02.2012 в 11:58:38
строитель написал : Для выживания человеческого этноса нужно не 100 мужчин и 1 женщина а 100 женщин и 1 мужчина.
Оно конечно. Если только заменить слово "этнос" на "популяция".
02.02.2012 в 16:24:47
Жена поехала покупать посудомойку, щас звонит и говорит если ставить будут не они, то гарантии не будет, установка у них стоит 1500, но есть страховка за 1900 на 3и года.. я говорю бери страховку..она меня спрашивает ...А ТЫ САМ ТО ЕЁ СМОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ..:eek: я шучу в ответ ..типо нет конечно..она ещё более серьёзным голосом НЕТ Я СЕРЬЁЗНО :swoon КАК ТЫ ЕЁ ПОДКЛЮЧАТЬ ТО БУДЕШЬ:cool: в общем терпения всем мужики:o
п.с кстати чему я удивляюсь со стиралкой было то же самое:(:)
02.02.2012 в 16:31:22
сансэй написал : Жена поехала покупать посудомойку, щас звонит и говорит если ставить будут они, то гарантии не будет, установка у них стоит 1500, но есть страховка за 1900 на 3и года.. я говорю бери страховку..она меня спрашивает ...А ТЫ САМ ТО ЕЁ СМОЖЕШЬ ПОДКЛЮЧИТЬ..:eek: я шучу в ответ ..типо нет конечно..она ещё более серьёзным голосом НЕТ Я СЕРЬЁЗНО :swoon КАК ТЫ ЕЁ ПОДКЛЮЧАТЬ ТО БУДЕШЬ:cool: в общем терпения всем мужики:o
п.с кстати чему я удивляюсь со стиралкой было то же самое:(:)
терпения вам:)
02.02.2012 в 16:35:13
Миха1982 написал : терпения вам
:) Спасибо учитывая моих троих мелких спиногрызов оно мне не помешает)
02.02.2012 в 18:17:57
сансэй написал : я шучу в ответ ..типо нет конечно..она ещё более серьёзным голосом НЕТ Я СЕРЬЁЗНО КАК ТЫ ЕЁ ПОДКЛЮЧАТЬ ТО БУДЕШЬ
ну и жёны у вас! проще *застрелиться*
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу