Я бы не стал доверять покупать женщине технику. Найти время и сделать покупку самому, предварительно дома обсудив с домочадцами нюансы покупки.
02.02.2012 в 19:28:09
Я бы не стал доверять покупать женщине технику. Найти время и сделать покупку самому, предварительно дома обсудив с домочадцами нюансы покупки.
02.02.2012 в 19:39:44
malaxit написал : мужская физическая нужна, чтобы *камни ворочить* а у вашей половины даже этого нет, один апломб остался
у большинства да! офисная работа истощила мускулы,что даны природой...деградация. :a:p теперь там не мускулы, а ручонки и пальчонки :D с маникюром
02.02.2012 в 21:08:35
строитель написал : Я бы не стал доверять покупать женщине технику. Найти время и сделать покупку самому, предварительно дома обсудив с домочадцами нюансы покупки.
Не выйдет! Самое главное в любой технике- это цвет и форма! С этим ни один мужик не справится! :)
02.02.2012 в 21:36:48
строитель написал : Найти время и сделать покупку самому, предварительно дома обсудив с домочадцами нюансы покупки.
угу)..все обсуждения прошли на женских форумах..какие кнопочки и режимы необходимы и важны) я вам больше скажу ..у меня товарищ работает в одном из таких магазинов зав.склада и довольно давно.. ну где ему и мне тягаться с мнение признанных специалистов.. дам блогеров)
02.02.2012 в 21:50:16
Цветные холодильники цветные стиральные машины и посудомоечные машины тоже цветные:). У них там в гиперах так эти отделы и называют, Отдел белой бытовой техники, отдел черной бытовой техники. Я же написал что основные моменты обсуждать дома, а последнее решение особенно касаемо технических вопросов всегда должно быть за мужиком в семье. Вы же своей бабе не советуете под готовку борща очередность закладки продуктов. Так и бабу свою отучайте что бы пальцы под молоток не пихала. А если не осаживать ее это потом принимает угрожающие размеры.
02.02.2012 в 22:08:32
строитель написал : Я же написал что основные моменты обсуждать дома, а последнее решение особенно касаемо технических вопросов всегда должно быть за мужиком в семь
написать то написали..токо подумать забыли..кому собственно нужна посудомойка..)
строитель написал : Вы же своей бабе не советуете под готовку борща очередность закладки продуктов.
она сама советуется со мной..я готовлю вкусней..)
строитель написал : Так и бабу свою отучайте что бы пальцы под молоток не пихала.
я вроде советов не спрашивал..
02.02.2012 в 22:18:01
строитель написал : Так и бабу свою отучайте что бы пальцы под молоток не пихала.
Угу...А куды-ж девать "эмансипэ"? А точнее даже так: "Стирание половых различий" (унисекс как-бы). Ведь стремление нынешних фемин ужо не шутошно пужает - загляните в ветку "сантехника", "мебеля" и (о господи) "электроинструменты". Количество фемин устремившихся в профи-сроители растёт аки на дрожжах. И в этом есть наверно и наша вина, как думаете? Иль они от хорошей жизни ринулись самоутверждаться на этих нивах? Как-бы вскоре нам не пришлось спрашивать у них советов - как вбить гвоздь себе в голову.
02.02.2012 в 23:59:16
строитель написал : Я бы не стал доверять покупать женщине технику. Найти время и сделать покупку самому, предварительно дома обсудив с домочадцами нюансы покупки.
А я доверяю, потому как не ходок, но действительно предварительно обсудив. И всё равно перед самой покупкой звонит, потому как нюансы типа: то что вчера обсуждали уже нет. Благо под рукой инет смотрю и отвечаю что купить.
строитель написал : У них там в гиперах
Это я ей раз и навсегда запретил. Всё покупаем только в магах спец направления.
строитель написал : основные моменты обсуждать дома, а последнее решение особенно касаемо технических вопросов всегда должно быть за мужиком в семье.
Правильно! Я сказал! Как мама решила, так и будет!:) Юмор. Моя техники , особенно электронной (программируемой) боится, потому как не понимает, потому без меня ничего не купит.
сансэй написал : она сама советуется со мной..я готовлю вкусней..)
А это святое. Все лучшие повара Мужчины.
03.02.2012 в 10:22:57
valerich написал : А это святое. Все лучшие повара Мужчины.
вот только лень:D
03.02.2012 в 13:50:59
Миха1982 написал : вот только лень
Это ДА. Только когда хочется устроить праздник для всей семьи. :)
02.02.2017 в 09:29:17
для будущей девушки которая хочет стать мамой этот сайт незаменим раньше тоже здесь очень часто проволдила время,так как не знала о беременности не знала ничего,а если вы тоже в этом не опозднаны тогда вам сюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу