Миха1982 написал : даже при помощи тележки приходится енту силу применять, чтобы с места сдвинуть)))
Вот! Сразу видно что в армии вы не были! Сказано сполнять - значит надоть сполнять! Для этого мужукам сила мысли дадена.
31.01.2012 в 10:51:19
Миха1982 написал : даже при помощи тележки приходится енту силу применять, чтобы с места сдвинуть)))
Вот! Сразу видно что в армии вы не были! Сказано сполнять - значит надоть сполнять! Для этого мужукам сила мысли дадена.
31.01.2012 в 10:52:14
ну и насмешили вы все меня, ржу!!!! смотрю на своих соседей и .... удачно свой апломб продают, жён бьют, многое запрещают, а сами -то из себя ничего не представляют, в основном пьянь, да голь перекатная, исключение - редкость, ..., одно слово - самцы с *одной* извилиной....
31.01.2012 в 10:52:32
Одинец написал : с женщиной надо разговаривать языком грубого насилия
Вот уж от кого не ожидал услышать... В первом посте почти всё правильно написано. За исключением одного момента. Слово "женщина" надо заменить на слово "человек". Мужики и бабы, конечно, различаются психологически. Но только не в этом случае. Мы стадные животные и у самцов точно такие же чувствования и инстинкты присутствуют. Направлены они на вожака. И подтверждений тому, даже в виртуальном мире малолетних дебильных блоггеров, сочиняющих подобную хню - лень вспоминать сколько. От "Акела промахнулся!" в "Маугли" до "Кто тебя учил вести переговоры?" в "Пятом элементе".
31.01.2012 в 10:58:49
malaxit написал : удачно свой апломб продают, жён бьют
это почти святые,они не продают,а раздают бесплатно:)
31.01.2012 в 11:01:43
zvezdopad написал : Вот! Сразу видно что в армии вы не были! Сказано сполнять - значит надоть сполнять! Для этого мужукам сила мысли дадена.
Не был, потому и не спешу сполнять любые прихоти по первому слову))))) Есть такая поговорка - что женщина попросит - сделай наоборот и получишь то, что нужно)))
31.01.2012 в 11:03:45
Арлент написал : это почти святые,они не продают,а раздают бесплатно
и то правда, если раздавать больше НЕчего!
31.01.2012 в 11:05:13
Миха1982 написал : потому и не спешу сполнять любые прихоти по первому слову))))) Есть такая поговорка - что женщина попросит - сделай наоборот и получишь то, что нужно)))
А я вот сейчас на вас malaxit, напущу! Тогда скажете что лучше - гнев malaxit, или служба в армии!!!
31.01.2012 в 11:18:12
zvezdopad написал : Что за..! Как можно е*ать живого человека!?
Да, вы правы. Следует задуматься.........и подкорректировать поведение.
31.01.2012 в 11:20:01
Брейгель написал : у самцов точно такие же чувствования и инстинкты присутствуют.
Только у самцов и самок в стаде задачи разные. Отсюда и различия в психологии.
31.01.2012 в 11:28:43
zvezdopad написал : А я вот сейчас на вас malaxit, напущу! Тогда скажете что лучше - гнев malaxit, или служба в армии!!!
Ох не пугайте))))) у меня дома свой малахит))) иногда и правда думаешь что в армии было бы проще)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу