Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

31.01.2012 в 11:44:17

Прошу прощения, опять вспомнилась И.А. Дедюхова и её слова про "в армии недоумки от жизни прячутся" Во избежание недоразумений - сказано в том смысле, что некоторые считают, что раз уж они в армии, то им теперь до конца жизни должны, а им лично всё прощается. Даже непроходимая тупость, самооправдательное предательство и обычная лень.

0
Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

31.01.2012 в 12:00:22

Брейгель написал : Прошу прощения, опять вспомнилась И.А. Дедюхова и её слова про "в армии недоумки от жизни прячутся" Во избежание недоразумений - сказано в том смысле, что некоторые считают, что раз уж они в армии, то им теперь до конца жизни должны, а им лично всё прощается. Даже непроходимая тупость, самооправдательное предательство и обычная лень.

Кто такая Дедюхова я к сожалению или к счастью не знаю, и про армию ничего сказать не могу, но женка иногда такие фокусы выкидывает, что хоть стой хоть падай)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2012 в 12:03:52

Брейгель написал : опять вспомнилась И.А. Дедюхова и её слова про "в армии недоумки от жизни прячутся"

И что? Нам всем необходимо с этим быть согласными?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2012 в 12:17:27

Брейгель написал : И.А. Дедюхова и её слова про "в армии недоумки от жизни прячутся"

Шо за авторитет?
Баба? Сказано же выше, как надо поступать.:yu

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

31.01.2012 в 12:25:45

zvezdopad написал : Нам всем необходимо с этим быть согласными?

А с чем тут спорить? Мысль то простая. Но рассмотреть её можно с разных сторон. Как объяснял товарищ Мухин Ю. И. - армия получает свои деньги авансом. И сможет ли его отработать в случае чего - это вопрос. И собирается ли, вообще, это делать. В прошлый раз не получилось. Понабилось блатоты перед войной на хорошую зарплату, а как до дела дошло - кадровая армия испарилась без пользы. Никак эта организация себя не проявила. (только не надо про пограничников вспоминать - они не армия, у них начальник был другой, не ровня Жукову и Тимошенко) И этот недостаток (разделённость во времени зарплаты и реальной полезной работы), который и превращает армию в "заповедник гоблинов" с расслабленными булками - свойственный этому общественному институту. Не из-за злой воли врагов он существует. Для преодоления его требуется ум и сила, а не тупая передача вниз приказов вышестоящего начальства. На гражданке то быстрее выясняется кто чего стоит и Быстрее устраняются от дела негодные работники.

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

31.01.2012 в 12:36:42

Есть такое хорошее русское слово: бабы. :) Немного забытое.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

31.01.2012 в 12:45:33

Брейгель написал : не тупая передача вниз приказов вышестоящего начальства.

Из устава: Приказы не обсуждают. Приказ надо сначала выполнить и только после с разрешения доложить вышестоящему начальству. :) Насчёт женщин хамов и хулиганов. Вспомнить хотя бы школу. Девчёнки табуном бегали и бегают как раз за такими. Доминантный самец всё же хам и хулиган. :confused:

0
Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

31.01.2012 в 12:57:19

valerich написал : Насчёт женщин хамов и хулиганов. Вспомнить хотя бы школу. Девчёнки табуном бегали и бегают как раз за такими. Доминантный самец всё же хам и хулиган.

а потом, набегавшись приходят к тихим и добрым:D

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

31.01.2012 в 12:58:12

В своё время жил в общаге, которое на ночь запиралось.Вахтёрша никогда не открывала мне, как не уговаривал. Приходилось лезть по газовым трубам на второй этаж и стучать в окна :(
Как то с другом возвращаемся ночью порядком датые.Меня сразу к трубам потянуло, а Сашка к дверям общаги тянет.Долбим в дверь. -Будете стучать милицию вызову- кричит вахтёрша.

• Я тебе вызову,- орёт Санёк в ответ- открывай , карга старая!
  • Ба! Санёк пришёл!- заулыбалась старушка.... и бегом открыла дверь!!!!!!!!! Вот после этого женщины ко мне и потянулись :) :) Я ведь до этого случая только цветочки, луна и тд- те потенциальный жених в глазах любой половозреолой особы. А кто жениху до свадьбы даст???????? Таких дур нет! :) :) После того случая я перестал быть женихом и перешёл в разряд бабников. :) И понеслось........
0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

31.01.2012 в 13:02:56

Профан2, :applause: Вот по жизни.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

31.01.2012 в 13:06:06

valerich написал : Приказы не обсуждают. Приказ надо сначала выполнить

Не надо запутывать вопрос. Единоначалие прдполагает не только выполнение приказов. Но и делегирование полномочий - майор не станет за лейтенанта работать, расставлять его людей, изучать местность... И ещё. Единоначалие не по щучьему велению возникает и не писулькой начальственной с утра в понедельник вводится. Оно невозможно без авторитета. Любым способом полученного. Никто в Красной Армии Троцкого не слушал без его децимаций. И Жуков такой же был. А Рокоссовский без запугивания обходился. И сдесь мы опять подошли к бабам. Не только девчонки бегают за хулиганами. В любой шайке главарь такой, хамоватый. Но если пользы его хамство бандюкам не приносит - быстро ему тёмную устроят. Поумнее хулигана назначат.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу