Бабники как бы не замечают, что "дружат" с бабами весьма специфичного характера? :)
31.01.2012 в 13:08:09
Бабники как бы не замечают, что "дружат" с бабами весьма специфичного характера? :)
31.01.2012 в 13:11:35
Брейгель написал : Бабники как бы не замечают, что "дружат" с бабами весьма специфичного характера? :)
кстати да, не все женщины "бегают за самцами", если уж быть совсем честными, может подсознательно большинство и стало бы бегать, но что то многих останавливает, папы например, старшие братья))))) мамы иногда)))
31.01.2012 в 13:18:46
Брейгель написал : Цитата Сообщение от Одинец Посмотреть сообщение с женщиной надо разговаривать языком грубого насилия Вот уж от кого не ожидал услышать...
А я что, не человек что ли, робот или там женского пола? Уважаемая Малаксит, отягощённая своими комплексами, не может представить ничего, окромя сатрапа-мужа, который охаживает жену кулачищами исключительно для самоутверждения, выпив стакан (а если непьющий - вообще пипец!!!). Всё не так просто. У женщины свой кругозор, свои задачи и свои способы решения. И свои типичные черты характера. Одно дело - куча повседневных дел. И другое - что будет с семьёй через год? Через три года что будут делать дети? Вот это предложение - хорошо, но сначала вообще-то надо ЭТУ ЗАДАЧУ решить - а то год сплошная потеря бабла и здоровья будет... Хозяин в семье может быть только ОДИН. Сомневаетесь? Сядьте в машину вдвоём со своей женщиной и попробуйте ВДВОЁМ порулить. При условии, что оба водят примерно одинаково по качеству и по времени. Для семьи иногда хозяин просто обязан (чтобы не жалеть через пару лет) предельно жёстко в какой-то сложной ситуации принудить к исполнению. Да, хозяином иногда бывает и женщина. Редкие исключения только подчёркивают правило.
Никогда не видели, как лошадь понесла? (Видел. Страшное зрелище.). Ей рвут губы, выворачивают вожжами голову, а она несёт не разбирая дороги. Ей плевать, что ввалится в яму или воткнётся в какой-нибудь крепкий забор или небольшой сарай (остановится только у здоровенной стены или большого, подымающегося вверх обрыва - и то вдоль него метров 200 ещё пронесёт) и разобьётся насмерть (и того, кто в повозке, захватит). Лучше разорвать уздой губы, чем сломанный хребет. А женщины со своим образом мышления на эмоциях, увы, на несколько порядков сильнее склонны "понести". Мужчина всё же продумывает, просчитывает...
Ну и напоследок (сорри за оффтоп) надо поддержать свою репутацию "старика Похабыча". Анекдот: А тот, кто считает женщину человеком, пусть в людном месте громко скажет: "А я вчера такого человека тра...л!".
31.01.2012 в 13:42:35
Одинец Да всё верно. Но. Почему опять только бабы упоминаются? А с мужчинами разве по другому дела делают?? И каким это способом? Уговоры? Подкуп? Что? Как их в узде держать и в одном направлении организовывать, если вдруг?
31.01.2012 в 13:45:44
Брейгель написал : А с мужчинами разве по другому дела делают?? И каким это способом? Уговоры? Подкуп? Что? Как их в узде держать и в одном направлении организовывать, если вдруг?
да так же, если словами не понимает, объясняют кулаками:)
31.01.2012 в 13:51:05
Одинец написал : А тот, кто считает женщину человеком, пусть в людном месте громко скажет: "А я вчера такого человека тра...л!".
Особенно на Украине:yu:D
31.01.2012 в 13:59:19
Миха1982 написал : не все женщины "бегают за самцами"....может подсознательно большинство и стало бы бегать, но что то многих останавливает, папы например, старшие братья))))) мамы иногда)))
Чаще папы. Азы гендерной психологии - женщина чаще всего ищет подобие отца, а отцы не всегда альфа-самцы.
31.01.2012 в 14:02:31
Реставратор написал : Чаще папы. Азы гендерной психологии - женщина чаще всего ищет подобие отца, а отцы не всегда альфа-самцы.
ну есть еще и физико психологический момент, это когда папа дает по шее такому самцу на глазах у дочери, а потом морально ее воспитывает))) у меня так с сестрой младшей было, она на меня долго потом обижалась, но через полгода сказала спасибо, что так сделал, самец оказался мягко говоря "не айс":D
31.01.2012 в 14:09:47
Миха1982 написал : у меня так с сестрой младшей было, она на меня долго потом обижалась, но через полгода сказала спасибо,
У меня так с 18-летней дочерью было, с ножом в кармане выходил, когда кавалькада джипов во двор въезжала. Грузин один за дочерью ухаживал.
31.01.2012 в 14:12:07
Реставратор написал : У меня так с 18-летней дочерью было, с ножом в кармане выходил, когда кавалькада джипов во двор въезжала. Грузин один за дочерью ухаживал.
у нас до такого не дошло, но тоже на меня долго косо поглядывали друзья-товарищи этого самца.
31.01.2012 в 14:19:19
Кстати о подсознании... я всех претендентов на её руку и сердце НЕНАВИДЕЛ! но - как только появился её будущий муж Саша, я сразу ей сказал - он самый лучший..... Самое интересное, что оказалось - у них обоих отрицательный резус-фактор(совпало!), как-то я это почуял;).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу