Миха1982
Миха1982
Местный

Москва

31.01.2012 в 14:23:33

Реставратор написал : Кстати о подсознании... я всех претендентов на её руку и сердце НЕНАВИДЕЛ! но - как только появился теперешний муж Саша, я сразу ей сказал - он самый лучший..... Самое интересное, что оказалось - у них обоих отрицательный резус-фактор, как-то я это почуял;).

мужская интуиция:) я так у двоюродной сестры мужа выбрал))) она старше на 5 лет, и постоянно кавалеров к нам знакомится водила, все не то было, а тут пришел парень вроде обычный Андрей, но как то сразу к нему все прикипели, 10 лет живут, двое детей, и как мужик оказался отличный, с головой и руками.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2012 в 14:30:37

Брейгель написал : И сможет ли его отработать в случае чего - это вопрос. И собирается ли, вообще, это делать.

так ведь альтернатива-то, сколь я понимаю - "кормёжка чужой армии"? Или допустимо вообще делать большие глаза и с изумлением на лице вопрошать - "А кого бояться-то!? Все вокруг наши друзья, а уж если кто не друг - то и не враг!?" Т.е. армия нам не нужна вовсе?

Брейгель написал : На гражданке то быстрее выясняется кто чего стоит и Быстрее устраняются от дела негодные работники.

Знаете, с этим могу и буду спорить. В армии как-раз гораздо быстрее выявляется скрытая сущность человека. Если человек "гнильё" (а такие бывают, поверьте) - то в армии это становится видным очень скоро. И напротив - хорошего человека, коего с удовольствием в друзья (с его желания ес-сно) видно много быстрее чем на гражданке.

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

31.01.2012 в 14:41:55

Миха1982 написал : а потом, набегавшись приходят к тихим и добрым

Таки реалии изменились, а мотивация та-же - присосаться к кормушке. ПрЫнцев доминантных на всех не хватает, а из того что осталось кормушка сытнее у тихого и доброго, нафига ей пьянь и голь. Ревность женская наверно тоже от этого идёт - страх отлучения от кормушки.

Профан2 написал : в общаге,

Навеяло из молодости. Идём с друзьями по Питеру, проходим мимо женской общаги, один говорит - пойдёмте к девкам в общагу,
мы ему - мол незнаем там никого. он - ну и что, я тоже и ломится в дверь. вахтёрша - вы к кому? он - а к кому Вы посоветуете? Вахтёрша - вам в 402-й...

Реставратор написал : У меня так с 18-летней дочерью было, с ножом в кармане выходил, когда кавалькада джипов во двор въезжала. Грузин один за дочерью ухаживал.

А у меня три дочери, как представил:swoon

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

31.01.2012 в 16:34:55

malaxit написал : ЩЩААСС!!! это мнение основной мужской половины, много из себя понимают, а на самом деле - мыльный пузырь! чем дальше, тем хуже, полная деградация сила - в знаниях! мужская физическая нужна, чтобы *камни ворочить* а у вашей половины даже этого нет, один апломб остался

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села вавтомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла,вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти,добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге,построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона,залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемыйкотельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась налифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети,проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами игенерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду,поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себекофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях,обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженноймужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины,построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого исобранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла винтернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита,созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?":)

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

31.01.2012 в 16:41:36

строитель написал : malaxit

Печально что у вас в жизни пока все так складывается. Ибо в одном я уверен на 100%. Самая спокойная и удовлетворенная женщина это хорошо вые...анная женщина. И когда держишь ее за горло что бы не дергалась. Извините мой французский.

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

31.01.2012 в 17:54:54

Жена купила мужу костюм-тройку... трусы и два носка... Балует его, любит наверное!

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

31.01.2012 в 21:03:25

строитель написал : Мария Ивановна Арбатова

погрязла в буддизме или в исламе, не помню, а таких как вы, строитель я в упор не вижу

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2012 в 21:07:22

malaxit написал : таких как вы, строитель я в упор не вижу

Ну не обижайтесь на него, ведь он-то вас любит. И его действия продиктованы любовью.

0
Профан2
Профан2
Резидент

Ульяновск

31.01.2012 в 21:12:04

zvezdopad написал : Ну не обижайтесь на него, ведь он-то вас любит. И его действия продиктованы любовью.

Сейчас он сам ответит... по французски :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.01.2012 в 21:13:13

Профан2 написал : Сейчас он сам ответит... по французски

Увы, я не парле ву...

0
строитель
строитель
Новичок

Москва

31.01.2012 в 21:27:33

Шарман, Бля:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу