нервный написал :
надо тс дождаться узнать как у него там греется вся стена или только часть или только та часть где стоят розетки.какая у него там стена ,бетон кирпич и толщина какая .
Кароче смотрите.
Температура стены Оказывается сегодня днем она вообще даже не теплая. Замерил в 14:30 дня! А вчера вечером с 18:00 и вплоть до 4 часов ночи была уже заметно теплая, градусов 40-45;
Расположение щитка и стены. Имеется тамбур с размерами 1x1м - две квартиры, на которые 1 щиток, расположенный в тамбуре. Щиток расположен напротив нашей двери в метре от неё. Стена, которая греется, расположена справа в прихожей в углу и занимает угол в виде квадрата (ширина и глубина стены 25 на 25 см), видимо картонная, т.к. постучав по стене слышно пустоту. Розеток рядом со стеной нет, поскольку это прихожая.
Зона прогрева.Стена греется НЕ ВСЯ. Можно сказать, что температура распределена не равномерно. Зона нагрева 40x25 см, замерял ночью. Но есть место на стене, которое греется сильнее всех!
К сожалению я не электрик и даже не знаю как отключить щиток, не отключив соседей слева. В щитке куча всего понапичкано.
Если бы кто-нибудь из электриков приехал на этой неделе посмотрел, выявил причину, показал где на щитке наши переключатели и какой переключатель за какие розетки отвечает, убрал бы розетку, я был бы очень признателен. ЗА работу заплачу конечно же. Можно на сегодня-завтра договориться.