vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

01.02.2012 в 23:18:59

n-p-n написал : обратная связь может быть и по току потребления. Чем больше ток, тем выше предполагаемая нагрузка, тем больше открывается фазовый регулятор мощности.

Может быть, так оно и есть, только ИМХО в сравнении с датчиком, это небо и земля, там на малых оборотах её не остановить, а у этой падали обороты ощутимо. Встречалась электроника, которая не выдаёт полную мощность на холостых и добавляет под нагрузкой. Но такое было, по-моему, не на бошах. А если по сути, какая разница. Может быть, у неё на уровне электроники и есть какая-то обратная связь, но не прижилась она, так как с датчиком эффективнее. Да и напрашивается вопрос зачем делать столько 14-ых моделей с разной обратной связью? На 15-ых на всех стоят датчики. P.S.n-p-n Спасибо что подчистили темку от флуда.;)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

02.02.2012 в 11:41:52

vasof написал : с датчиком эффективнее

:) Это верно. Просто зацепило, что модель CE без стабилизации. Спасибо за информацию по наличию таходатчиков в разных моделях. Это полезно!

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

02.02.2012 в 12:03:45

Когда несколько уважаемых форумчан говорят спасибо это приятно;), ато поначалу как-то напали погрызли:cool:, покусали:swoon, попинали:(. P.S ИМХО стабилизацией всё-таки её назвать сложно, может быть лучше электроннаястабилизация(хотя нет не то) лучше электронная обратная связь;) или электронный регулятор мощности.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.02.2012 в 14:20:07

Superrat73 написал : говённые щётки с надписью "Подходит для Bosch ххх", "Подходит для Интерскол ххх" режут у нас, в России. В Перми где-то.

Это вряд-ли. Весь левый товар делается на Малой Арнаутской :) Ну а если серьёзно, то всё это сугубо китайского розлива, как левые якори и прочие запчасти. У нас есть несколько точек с этим добром, где не скрывают, для чего оно годится - оживить хлам по дешёвке и всучить лохам :)

Superrat73 написал : А это уже шовинизм, если не расизм.

Мда? Попробуйте свалиться в их края и качнуть права. Быстро язык отрежут. И весь ваш "шовинизм" сразу закончится. А у нас раздолье... и все в тряпку.

0

in my humble opinion

vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

27.03.2012 в 19:37:52

Ещё один пример и опять от боша! И совсем так сказать новая!

0
Вложение
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

27.03.2012 в 20:11:43

Да постоянно такое бывает, просто закусило диск и обломился зуб.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

27.03.2012 в 20:16:13

Service-man написал : постоянно такое бывает

Гайку фикстек надо юзать :) Удобно и дешевле замены шестерни :)

0

in my humble opinion

RIDD
RIDD
Местный

Белгород

27.03.2012 в 20:17:12

vasof написал : Ещё один пример и опять от боша! И совсем так сказать новая!

Сдается мне тут не БОШа нужно винить :) форс-мажор. Зубья выломаны с мясом :( Износа нет, коллектор новый, машина толком не работала. Когда следующий раз буду менять щетки на своей ДВТ постараюсь выложить фото :) На данный момент съела 4 комплекта,,,, результат - шестерни редуктора в нормальном рабочем состоянии, а вот с коллектором уже не так хорошо :( думаю выдержит еще максимум два комплекта. А вообще машиной доволен !

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

27.03.2012 в 20:28:48

RIDD написал : Сдается мне тут не БОШа нужно винить :) форс-мажор. Зубья выломаны с мясом :(

Если бы шестерни были не порошковые этого бы не случилось!

RIDD написал : Когда следующий раз буду менять щетки на своей ДВТ постараюсь выложить фото :) На данный момент съела 4 комплекта,,,, результат - шестерни редуктора в нормальном рабочем состоянии, а вот с коллектором уже не так хорошо :( думаю выдержит еще максимум два комплекта. А вообще машиной доволен !

ДВТ-ые кушают щёток столько же сколько шестерен! Не рассказывайте сказки! После пожирания первых щёток, там уже увалены все подшипники, втулка и разбито посадочное на валу якоря! Если конечно вы не ставите щётки от макиты MLS 100 и подшипники по 10 баксов за штуку!

0
vasof
vasof
Резидент

Мариуполь

27.03.2012 в 20:36:36

Kvost написал : Гайку фикстек надо юзать :) Удобно и дешевле замены шестерни :)

Надо, только если её в комплекте нет кто ж её купит?

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

27.03.2012 в 23:08:31

Kvost написал : Попробуйте свалиться в их края и качнуть права. Быстро язык отрежут.

До сих пор мне доводилось общаться с украинцами из Донетчины, Луганщины и ХАИшниками. Эти - в доску свои люди. С ними и поговорить можно.

vasof написал : ДВТ-ые кушают щёток столько же сколько шестерен!

Ай, не факт! на некоторых китайских УШМ запросто могут найтись те же шестерни, что и на Боше. ИС, если не ошибаюсь - Минигирзы использует. А ДВТ в свои годы был... ну, скажем так, СРАВНИМ с современным ИСом.

vasof написал : Надо, только если её в комплекте нет кто ж её купит?

Умный человек. Само собой, умные всякие бывают. Одни - умные сразу, другие - умные потом. Но лучше поздно, чем никогда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу