01.03.2012 в 21:05:11
sereza написал : ..по пять штук в руку..
..да сощёлкать-то в стопку горизонтально и по 10 можно,кстати и Милковских тоже, вот как с этой этажеркой "взлететь"?:) Пустых парочку наверное можно отнести,и то коленки отобъёт...
01.03.2012 в 21:07:16
helmutivan написал : ..У Файна, еще лучше,хоть и без "скрепок",но четыре штуки в две руки- удобно.
действительно удобно, у Файна не такя широкая линейка как у хилти и др. не получится весь инструм в одинаковых кейсах собрать... а скоба у шурика .что на вашем фото точь-в-точь как у ХИЛТИ :) Не знаю как вырезать уордовскую страницу из документа :o поверьте на слово...
01.03.2012 в 21:07:30
helmutivan написал : коленки отобъёт...
..ну,это,если.."..от Питера до Москвы"...пешком...:)
01.03.2012 в 21:07:57
helmutivan написал : устых парочку наверное можно отнести,и то коленки отобъёт...
если макси систейнеры то конечно стопку не унесешь, два ещё можно сцепить и утащить, а вот обычных 5штук если инструмент в них не очень тяжелый
01.03.2012 в 21:12:08
Bonk написал : и при осевом хвате мешает ?
если такой, то на потолке удобно, в стену тяжело удерживать и маневрировать
01.03.2012 в 21:15:22
sano написал : чемодан от аег есть так что в курсе какой он
,стандартный чемодан аег от шурика --это так себе ,вот чемодан аег от аккумного перфа аегPN24X --это вещь ,он в два раза глубже стандартного ,очень удобен ,последний из кйсов к-й таскаю за собой, остальные на полке
sano написал : купил сетевой , а акб дали потрогать, вот и сравнил заодно обе модели в работе
не появилось желания поменять сетевик на аккумный?
01.03.2012 в 21:16:43
Bonk написал : у Файна не такя широкая линейка как у хилти и др. не получится весь инструм
..не,я про то,что можно всю Хилтиевскую линейку,особливо "коробочную" в эти ящики собрать.. по форме и размерам,возможно под любой инструмент подобрать.. там внутри и по паре боксов для лент ,или др. расходки ,есть..Вообщем ящики зачётные...
sereza написал : ..ну,это,если.."..от Питера до Москвы"...пешком..
..то-то:) Моё имхо,ящики носить надо в нормально (кейсовском)положение... а из токовых,по три в руку,только Оранжевые... систенеры,в другом не повторимы...:)
01.03.2012 в 21:18:01
Bonk написал : сетевик на аккумный?
желание должно совпадать с финанс возможностями :) и того и другого свои недостатки и плюсы, я пока готов мериться со шнуром, хоть он и пытается иногда меня удавить
01.03.2012 в 21:18:37
Bonk написал : ,стандартный чемодан аег от шурика --это так себе
я про чемодан от перфа, туда слона можно сложить
01.03.2012 в 21:18:44
sano написал : если такой, то на потолке удобно, в стену тяжело удерживать и маневрировать
Такой, сам только так и держу ,для любых плоскостей ,но я и без перчаток работаю ,никак не могу к ним привыкнуть:)
01.03.2012 в 21:19:20
так макси ведь, надорваться можно 4макси груженных тащить :)
01.03.2012 в 21:27:40
sano написал : так макси ведь
..Вы не поняли,обычные два в руке,тоже не очень удобно... ручка не между ними будет,а как бы с краю... далеко нести не удобно... на тех три ручки рядом,и когда сложишь два,берешься за крайние,это и получается одна ручка,ровно по центру двух ящиков... несёшь,как один.. висят в руке ровно и не мешает шагать..... Ну да хрен с ними.. было бы что носить,а в чём-дело второе...:)
01.03.2012 в 21:33:43
helmutivan написал : .не,я про то,что можно всю Хилтиевскую линейку,особливо "коробочную" в эти ящики собрать..
если так ,то можно так же и в Л-боксы + тележка ,можно и т.д.
sano написал : желание должно совпадать с финанс возможностями
железный аргумент ,за исключением тех случаев когда жабу получилось легко перебороть:)
sano написал : готов мЕриться со шнуром,
с Этой опечаткой ,это предложение обретает совсем другой смысл !:) мЕриться со шнуром дело заведомо проигрышное :) ,он (у него) все равно длиннее будет :) без обид ,просто смешно получилось
01.03.2012 в 21:34:20
helmutivan написал : .Вы не поняли,обычные два в руке,тоже не очень удобно... ручка не между ними будет,а как бы с краю..
так у обычных систейнеров сверху ручка, носить стопку за верхнию ручку , можно хоть 10мелких ящиков тащить в одной руке, лишь бы не тяжелые были
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу