03.02.2012 в 13:20:09
это фрезерование. сомневаюсь, что фирмы, которые пилят ДСП, захотят этим заниматься, либо затребуют серьезных денег. допустим, что это у вас получилось. чем вы будете обрабатывать такой срез, да еще и с канавкой?
03.02.2012 в 13:34:14
мышонок74 написал : это фрезерование. сомневаюсь, что фирмы, которые пилят ДСП, захотят этим заниматься, либо затребуют серьезных денег. допустим, что это у вас получилось. чем вы будете обрабатывать такой срез, да еще и с канавкой?
Понял, спасибо!
А в таком же цветовом стиле вы шкаф, стенка и тумбочки и т.д. делали?
Можно посмотреть? Спасибо
03.02.2012 в 13:46:19
вся моя мебель здесь, пост № 47:
03.02.2012 в 14:11:02
Спасибо. Вы молодец
Сделал вывод - побольше внимания обратить на фасады на заказ, в т.ч. ламинированные.
Вы вначале распил заказывали и уже с куском ЛДСП из вашего распила подбирали фасады?
03.02.2012 в 14:24:55
more003 написал : Спасибо. Вы молодец
Сделал вывод - побольше внимания обратить на фасады на заказ, в т.ч. ламинированные.
Вы вначале распил заказывали и уже с куском ЛДСП из вашего распила подбирали фасады?
и вам спасибо. я даже кусок ДСП с собой не брала, зрительная память хорошая! :) просто из двух-трех видов пленки под венге выбирать было просто - глянец-не глянец, посветлее-потемнее. если бы было много цветовых нюансов, тогда, конечно, надо было бы подбирать с образцом. я думаю, вам нужно фасады заказать отдельно, а из освободившегося материала сделать сдвоенную крышу, закромить вместе двойкой. тогда, наверно, в один лист уложитесь. (не забудьте, если будут ящики, их тоже в раскрой внести)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу