05.01.2014 в 22:15:31
Oleg4822, Aurora PRO SPEEDWAY 175 Не устроит?
05.01.2014 в 22:26:58
Klez написал : Oleg4822, Aurora PRO SPEEDWAY 175 Не устроит?
Читал я про Аврору на одном форуме...- ласточка прям аж от 140 V варит,- только таж проблема похожа, мужик пишет что общался с знакомым из сервисного центра - много возвратов. Обилие роликов на Ютубе конечно радует, но это реклама, так можно и про Фубаг много хорошего рассказать. Но я ещё щас поищу,поищу...
05.01.2014 в 22:31:25
Oleg4822, Присмотритесь к Форсажам, а если чисто п\а то и ШтурмAW97PA17 пойдет за милую душу и меньшие деньги.
05.01.2014 в 22:33:37
Oleg4822 написал : так можно и про Фубаг много хорошего рассказать
Знали бы вы сколько их продается. И сколько людей на них работает или работало.
05.01.2014 в 22:53:03
mihail28-32 написал : Знали бы вы сколько их продается. И сколько людей на них работает или работало.
Я не имею ничего против Фубага трансформаторного, сам варил Тельвином, а вообще эти Фубаги, Блувельды, Тельвины, а теперь ещё и Авроры всякие, после анализа отзывов в инете и характеристиках складывается ощущение что они все "из одной бочки" :), бери какой ближе лежит и вари.
05.01.2014 в 23:08:25
Oleg4822, Правильней сказать:правильный и надежный сервис. Когда с моим аппом первые неполадки начались(еще на гарантии) повез его в сервис-а мне там оставляйте в течении 30-45 суток отремонтируем вернем. :mad: Результат забрал апп, потихоньку работаю им, присматриваю новый.Фуб хороший апп но для тепличных условий: чтобы хорошая сеть была, чтобы температура на рабочем месте была в плюсе, чтобы вместо максимальной 1 в него не пытались зарядить 1,2. Летом ремонтил им трамбовку для асфальта-плиту менял, за день 1,5-2 кг электродов МР3сФ3(сначала отрезал старую плиту а потом приваривал).Летом же лестницу сварил этим аппом,фоты ищите в "Фото и чертежи сварных конструкций для дома, быта и мастерской" за сентябрь 2013. Как то так.
05.01.2014 в 23:26:17
mihail28-32, Я понятие "сервис" вообще не перевариваю. Покупать аппарат чтоб потом в сервис бегать, хоть и близко, - неприятно. Оставляю Инверторные технологии пионерам и авантюристам - пусть отстаивают свои права или сами превращаются из сварщиков в электронщиков,- а сам куплю трансформаторный, решено... Завтра какой ближе найду, тот и куплю.
06.01.2014 в 02:36:10
ГОСТ написал : Посмешил...
ГОСТ написал : Да здравствуют старые мобильные тлф типа Нокии. Без камер, без 2-х сим и вообще без ничего. Так у них ещё и АКБ держит 2-е недели, в отличие от моей Галакси 3 с 8 мегапиксельной камерой и экраном, как у маленького планшета и выходом в интернет.
Да чего уж там. Пожалуйста. Главное в мобильнике - общение мобильное, а в сварочном аппарате удобная сварка. Неудобно в обеих случаях терять дорогое, а чем больше спорных навесов, тем дороже. Инверторыные полуавтоматы удобны для мобильных сварщиков работающих с толстыми металлами, - себя к таким причислить немогу....
06.01.2014 в 03:04:18
ГОСТ написал : Ну, и чего же хотим - непонятно. Аналогия даже с мобилами не помогла. Ну, что же сделаешь.
Пфффф... - Пардон. Спасибо всем участникам темы за то что пытались переубедить меня ( и заодно других мудрых читателей), к "сожалению" мудрость и разум победили смелость и наивность. Достойных "противников" я тут не нашёл. Чтож вот и буду "мучаться" с трансформаторным полуавтоматом... :) Но это кажетсо уже другая историяяяя.... - собратья, прощайте, и до встречи в других боях за истину...
06.01.2014 в 03:08:01
Oleg4822 написал : собратья, прощайте, и до встречи в других боях за истину...
И вам не хворать! Когда продадите трансформаторный ПА и купите инверторный ещё нам спасибо скажете:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу