Опана, а вот и конкретный залёт от "SWARKAWSEM"!!!! А это настараживает!!! У нас что, Мавроди от сварки появился?????
ТС опровергай или извиняйся!!!!!!!
valekc написал :
А говорят здеся,что это кидалово.
это вот здесь говорят
JOHN1 написал :
В октябре 2011г.оплатил сварочный инвертор в магазине SwarkaWsem. Принял оплату Янюк Алексей .На форуме он под ник Алексей Бел. Аппарат так и не получил.И возврат денежных средств не делают. Очередное "кидалово"?
кукуляля написал :
А жаль, хотелось бы купить такой аппарат
А почему-бы не попробовать, аппарат зачётный, Алексей вроде адекватен, может он не кинул, а просто забыл (обычная Российская безалаберность коей в каждом намешано в той или иной мере)? Он видимо пытается схватится сразу за всё, отсюда и косяк. Может в суете он и про меня бы забыл, но я напоминал ему часто. Я ему верю, и если захочу ещё что-то по сварки, с него начну поиск (токма придушу его слегка для начала, чтобы расторопней был ;) )
ribakow.fthj написал :
Только слегка....он есчо другим нужен...
Таки я-же по дружески, он и мне ещё пригодится. Нравится мне его неординарное техническое мышление.
Спрашивал тут его про режим TIG, мол на всех аппаратах которые этот режим поддерживают переключатель есть. Он ответил, в этом режиме напряжение падает до 10-12 вольт а в основном у всех ниже 15-17 вольт срабатывает защита от залипания и тумблер лишний просто её отключает (и за него штуку с верху просят), а на АРИА защита стоит на 7 вольт, поэтому переключать ничего не надо, можно так варить. Про цифирь окромя 7 вольт не уверен, что правильно запомнил, но расклад именно такой, он ещё что-то про круто падающую характеристику говорил, но для меня это уже как на китайском...
tuger написал :
Спрашивал тут его про режим TIG, мол на всех аппаратах которые этот режим поддерживают переключатель есть. Он ответил, в этом режиме напряжение падает до 10-12 вольт а в основном у всех ниже 15-17 вольт срабатывает защита от залипания и тумблер лишний просто её отключает (и за него штуку с верху просят), а на АРИА защита стоит на 7 вольт, поэтому переключать ничего не надо, можно так варить. Про цифирь окромя 7 вольт не уверен, что правильно запомнил, но расклад именно такой, он ещё что-то про круто падающую характеристику говорил, но для меня это уже как на китайском...
Да я то в курсе -что он про всё разъяснял-только я есчо совсем недавно этим и не заморачивался...:)
tuger написал :
А почему-бы не попробовать, аппарат зачётный, Алексей вроде адекватен, может он не кинул, а просто забыл (обычная Российская безалаберность коей в каждом намешано в той или иной мере)? Он видимо пытается схватится сразу за всё, отсюда и косяк. Может в суете он и про меня бы забыл, но я напоминал ему часто. Я ему верю, и если захочу ещё что-то по сварки, с него начну поиск (токма придушу его слегка для начала, чтобы расторопней был ;) )
Не понял. То есть деньги заплачены, товар отдать забыли?
А если наоборот? сварочник пришлют, а я деньги отдать забуду. Это как будет называться?
Попробуйте в магазине мимо кассы пройти, а потом сказать что я де просто забыл заплатить.
BelCamion написал :
Ну а я вот договорился с Алексей бел на пятницу встретиться в Белгороде, хочу взять АРИА-245. Будем "посмотреть и поговорить" :) ...
Кстати, задайте ему вопрос по каментам в форуме. А то как-то не прилично он поступает.