18.04.2012 в 14:42:24
JOHN1 написал : В октябре 2011г.оплатил сварочный инвертор в магазине SwarkaWsem. Принял оплату Янюк Алексей .На форуме он под ник Алексей Бел. Аппарат так и не получил.И возврат денежных средств не делают. Очередное "кидалово"?
А чего же ждать почти 6 месяцев? Вопрос у него как-то решался?
18.04.2012 в 20:58:00
jek написал : А чего же ждать почти 6 месяцев? Вопрос у него как-то решался?
Сегодня сказал ему по телефону, что в форум пора бы заглянуть, на что получил ответ что у него временные проблемы с интеренетом...
Ну да ладно - "дорогу осилит- идУщий!".
18.04.2012 в 21:01:51
BelCamion написал : получил ответ что у него временные проблемы с интеренетом.
уважительная причина?Мда.:confused:Это Вам не Сотрудник и не Авакс.
18.04.2012 в 21:10:47
А был ли вопрос?(подумал я)
19.04.2012 в 02:07:44
BelCamion написал : А был ли вопрос?(подумал я)
В каком смысле? Полагаете, JOHN1 слукавил насчет того, что он оплатил, но не получил аппарат? :)
19.04.2012 в 08:26:19
BelCamion написал : Сегодня сказал ему по телефону......
А по какому телефону связались? По каким не пробовал, отбой через несколько гудков. Думал лично пообщаться, прояснить. И никак.
19.04.2012 в 11:10:53
Я получил ответ от них по электронной почте, В котором они просят оставить телефон и обещают перезвонить. На мои вопросы мне не ответили кроме того, что если я покупаю у них аппарат как частное лицо, то я перевожу деньги на банковскую карту. (тоже частному лицу)
В этой ситуации меня напрягает то , что при переводе мною денег у меня не остается никаких подтверждающих документов об оплате и следовательно отсутствуют основания в дальнейшем либо требовать товар, либо вернуть деньги. То есть АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Даже элементарного договора-оферты у них на сайте нет.
То есть может оно и не так, но внешне это картинка развода по типу письма из Нигерии - умер миллионер и вы оказались единственным наследником. Мне как-то странно что какая-то фирма может работать таким образом. Я вот думаю, может туда съездить? Но билет в 2 конца тоже стоит денег. Может если есть желающие из Москвы нам скинуться на проезд и купить аппараты в Ст. Осколе? Если там есть в продаже эти аппараты. А то приедешь и - голый вассер.
19.04.2012 в 11:14:39
wwmark написал : А по какому телефону связались? По каким не пробовал, отбой через несколько гудков. Думал лично пообщаться, прояснить. И никак.
Вот кстати тоже вызывает много вопросов телефон работающий только в одну сторону. Такое у фирмы может быть? Производящей и торгующей?
19.04.2012 в 11:35:38
BelCamion написал : А был ли вопрос?(подумал я)
Итак, имеем ряд моментов ставящих под сомнение наличие производства и продаж аппаратов АРЕА. В этом случае, думаю, стоит рассматрвиать достоверность слов JOHN1 с учетом этого контекста - совпадает ли написанное им с тем что уже известно о "якобы производителях" этих аппаратов. На мой взгляд совпадает. Уж очень не похоже все на то как может работать производство, даже мелкое.
19.04.2012 в 11:50:51
ribakow.fthj написал : ...и босый хер;)
хорошо если хоть босый, а если вообще никакого?
Плюс ну не бывает сейчас такого, чтобы даже у мелкой фирмочки небыло своего работающего сайта. Даже вот самого простого - сайта визитки. Для этого нынче не требуется много денег. Есть даже бесплатные ресурсы позволяющие даже неумелому в этом вопросе человеку сделать сайт. Запрет (якобы) на фото внутренностев сварочного аппарата (а есть ли они?)
Да, все это похоже на аферу. Ну как есть еще желающие отправить деньги неизвестно куда и поделиться потом фотками себя вместе с аппаратом??
19.04.2012 в 14:50:59
Мдя. Вопросов накопилось много. Ждём, чтобы Алексей бел внёс ясность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу