кукуляля написал :
Вы ошибаетесь, для того чтобы разоблачать нужно иметь точную информацию, а вот ее у меня нет. Я лишь обратил внимание на присутствующие странности. Да уж, привык понимаешь к прозрачным покупкам. Это плохо? А пока мне предлагается перевести деньги на ЛИЧНУЮ карточку человека который может имеет отношения к этой фирме , а может быть и нет. Гарантий ноль, мне их никто не представляет, даже в виде электронного письма. Вот спрашивается НАФИГА ТАК?
Так что это не я такая неверующая сволочь, это мне предложены условия покупки напоминающие аферу.
Вы правы, любой вменяемый человек а уж тем более наш-"рассейскай", по горькому опыту выживания в нашей суровой и беспощадной действительности- ОБЯЗАН максимально минимизировать риски. И я не согласен с любителями выпить шампанского, хотя бы в том, что покупка сварочного инвертора у SWARKAWSEM подразумевает под собой игру в рулетку, ведь ни одного эпизода "кидалова" мы не знаем. Плохо, что счастливый обладатель возвратившихся( с компенсацией) денег не обрисовал свою ситуёвину с поставкой АРИИ, тем самым нанося урон репутации Алексея, ну что же- "ждёмс..."
Повторюсь.
Я на следующей неделе всё же хочу проехать на производство. Создание полноценного интернет-магазина для АРИИ началось уже через два часа после моёй встречи с Алексеем. Потерпите с эмоциями, уверен, что предельная открытость и взаимопонимание ляжет в основу политики этого бренда. "...я так думаю!!! " :)
Чем ёрничать и мыть кости Алексею, лучше пожелайте ему терпения и удачи.