tuger
tuger
Резидент

Мурманск

21.04.2012 в 23:12:58

кукуляля написал : Уже сравнил. У вас как и у JOHN1 регистрация после создания этой темы

Ага, дата старта топика 01.01.2012 г. Я же зарегистрировался много "позже" :cool: а именно 22.01. 2011 года заодно и две с лишним тыщи сообщений настрочил, типа чтобы с солидным весом тут Вам лапшу на уши вешать:mad:, считать не умеете, хоть народ не смешите.:D

BelCamion, поздравляю с покупкой, нас теперь двое с аппаратами на сайте. Выводы наши совпадают, и на счёт аппарата, и на счёт Алексея, чему очень рад.

Ждём мнение "эксперта".

0
BelCamion
BelCamion
Новичок

Белгород

21.04.2012 в 23:13:56

Мне вот интересно, среди тех людей, что получали аппараты у Алексея сегодня вместе со мной, форумчане были? (парни под харьковскими номерами не в счёт :)) АУУУУ!

0
BelCamion
BelCamion
Новичок

Белгород

21.04.2012 в 23:18:55

tuger написал : BelCamion, поздравляю с покупкой, нас теперь двое с аппаратами на сайте. Выводы наши совпадают, и на счёт аппарата, и на счёт Алексея, чему очень рад.

Ждём мнение "эксперта".

Да я на mastercity давно по разным тематикам хожу, а вот зарегился только сейчас.

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

22.04.2012 в 02:29:00

Спасибо за столь интересный рассказ. Дай-то бог чтобы это оказались нормальные производители пусть и только начинающие свой бизнес. Также порадовался за обладателей столь чудесных аппаратов с такими замечательными характеристиками. Но позволю спросить. вы не интересовались от чего никто из этой фирмы не выходит на связь? Так как вопросов по аппаратам в общем-то особо нет, а вопросы в основном по странностям продаж.

А вот скажите тогда вы, счастливые обладатели сих девайсов, какое у вас сложилось впечатление - это завод или кустарное производство? Делают аппараты на заказ по мере поступившей предоплаты или делают серию и потом продают?

0
кукуляля
кукуляля
Местный

Москва

22.04.2012 в 02:43:53

jek написал : кукуляля, по-моему, Вы увлеклись разоблачениями. ;) Если верить BelCamion, то всё оказалось не так страшно.

Вы ошибаетесь, для того чтобы разоблачать нужно иметь точную информацию, а вот ее у меня нет. Я лишь обратил внимание на присутствующие странности. Да уж, привык понимаешь к прозрачным покупкам. Это плохо? А пока мне предлагается перевести деньги на ЛИЧНУЮ карточку человека который может имеет отношения к этой фирме , а может быть и нет. Гарантий ноль, мне их никто не представляет, даже в виде электронного письма. Вот спрашивается НАФИГА ТАК?
Так что это не я такая неверующая сволочь, это мне предложены условия покупки напоминающие аферу.

0
BelCamion
BelCamion
Новичок

Белгород

22.04.2012 в 10:19:55

кукуляля написал : Вы ошибаетесь, для того чтобы разоблачать нужно иметь точную информацию, а вот ее у меня нет. Я лишь обратил внимание на присутствующие странности. Да уж, привык понимаешь к прозрачным покупкам. Это плохо? А пока мне предлагается перевести деньги на ЛИЧНУЮ карточку человека который может имеет отношения к этой фирме , а может быть и нет. Гарантий ноль, мне их никто не представляет, даже в виде электронного письма. Вот спрашивается НАФИГА ТАК?
Так что это не я такая неверующая сволочь, это мне предложены условия покупки напоминающие аферу.

Вы правы, любой вменяемый человек а уж тем более наш-"рассейскай", по горькому опыту выживания в нашей суровой и беспощадной действительности- ОБЯЗАН максимально минимизировать риски. И я не согласен с любителями выпить шампанского, хотя бы в том, что покупка сварочного инвертора у SWARKAWSEM подразумевает под собой игру в рулетку, ведь ни одного эпизода "кидалова" мы не знаем. Плохо, что счастливый обладатель возвратившихся( с компенсацией) денег не обрисовал свою ситуёвину с поставкой АРИИ, тем самым нанося урон репутации Алексея, ну что же- "ждёмс..." Повторюсь.
Я на следующей неделе всё же хочу проехать на производство. Создание полноценного интернет-магазина для АРИИ началось уже через два часа после моёй встречи с Алексеем. Потерпите с эмоциями, уверен, что предельная открытость и взаимопонимание ляжет в основу политики этого бренда. "...я так думаю!!! " :) Чем ёрничать и мыть кости Алексею, лучше пожелайте ему терпения и удачи.

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

22.04.2012 в 10:55:53

BelCamion написал : Чем ёрничать и мыть кости Алексею, лучше пожелайте ему терпения и удачи.

Присоединяюсь к пожеланиям. Заинтересовавшимся даю его телефон, это мой маленький вклад ( курочка по зёрнышку клюёт). :)

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

22.04.2012 в 11:02:29

А почему надо эти зёрнышки выискивать в куче соломы ?

0
BelCamion
BelCamion
Новичок

Белгород

22.04.2012 в 11:07:42

Микаэл написал : А почему надо эти зёрнышки выискивать в куче соломы ?

Вовсе не нужно что-либо выискивать! Телефон в профиле Алексей бел- полностью функционален!

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

22.04.2012 в 13:42:51

Микаэл написал : А почему надо эти зёрнышки выискивать в куче соломы ?

Не все-же сидят на мастерсити, а им же тоже хочется хороший аппарат за реальную цену...

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.04.2012 в 14:34:04

tuger написал : Не все-же сидят на мастерсити, а им же тоже хочется хороший аппарат за реальную цену...

На всех не хватит...нам тут и то с грехом пополам выпадает счастие...;)Он-мне(Алексей.бел) предложение сделал тожа одному из первых,в другой теме-но тогда не нада було,да и с бабками напряжённо было...Хотя я честно-заинтересовался сразу...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу