tuger

Местный

Мурманск

19.05.2012 в 01:16:21

jek написал : При его заявленном весе в 4 кг

На моём написано 3,2 - надо попробовать ;)

0
7351

Местный

Донецк

19.05.2012 в 03:38:14

BelCamion написал : сумму, по моему глубокому убеждению, неинтересную ЛЮБОМУ производителю.

Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов. Если жалуются в милицию, или куда там еще грозились пожаловаться :) на справедливую реакцию на хамство - значит нет самоуважения. Раз хамят потенциальным покупателям - значит продажи не интересуют в принципе - интересует что-то другое. Вывод - пока только вранье и фотки убогого со всех сторон корпуса мма-шника и еще более убогих корпусов полуавтоматов

0
ribakow.fthj

Местный

Владимир

19.05.2012 в 10:14:14

7351 написал : Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов

7351 Думаю ненада бабушку лохматить...:) У каво есть желания-пусть берут...Все люди грамотные и темку сморют...а значит в курсе дел...Тут перепалка уже давно идёть...Так чты..;)

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:02:29

7351 написал : Потому как это резюме, от никому не известного института, неинтересно покупателям. Если начинка скрывается - значит нечего показать хорошего. Если нет отзывов - значит нет покупателей. Если нарушаются обещания - значит нет принципов. Если жалуются в милицию, или куда там еще грозились пожаловаться :) на справедливую реакцию на хамство - значит нет самоуважения. Раз хамят потенциальным покупателям - значит продажи не интересуют в принципе - интересует что-то другое. Вывод - пока только вранье и фотки убогого со всех сторон корпуса мма-шника и еще более убогих корпусов полуавтоматов

Вот я вам поперёк горла, приятно что столько внимания тратите на мою продукцию...

представляю как рады клиенты гламурному сварнику, который совсем не варить и как их распирает зависть за внешний вид своего вожделенного чуда при виде того как мылышок весом чуть более 3кг шпарит пятёркой, легко варит при 140 в в розетке, в четыре раза меньше, да ещё и дешевле... за то он такой убого -квадратный, что даже гарантия 5 лет ничего не говорит....

вы всё пытаетесь вырывать из констекта, дабы любым способом очернить нашу продкцию, ссылаясь только на свои домыслы и представления о дизайне.
делаете видимо это не бесплатно..

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:11:21

что более странно на ваш взгляд - покупателям внешний вид важнее , чем потребительские качества.
я думаю ,что с вашими выводами все согласны,

0
Алексей бел

Местный

Старый Оскол

19.05.2012 в 11:12:52

Да, а вы сами то что сделали? нагадить по картиной проще чем нарисовать её...

0
Гocть.

Местный

19.05.2012 в 11:17:26

7351 написал : убогого со всех сторон корпуса мма-шника и еще более убогих корпусов полуавтоматов

Чем это он убог ? Я как не проф сварщик со стажем скажу что дизайн мне абсолютно по барабану ,когда я пинаю или подтаскиваю за провод сварочник(причем свой собственный ). Важнее ТХ любого сварочника .

0
7351

Местный

Донецк

19.05.2012 в 12:59:56

ribakow.fthj написал : У каво есть желания-пусть берут...

Так и я за это - так не берут же, или не продают никому этот фантом :)

Алексей бел написал : за то он такой убого -квадратный, что даже гарантия 5 лет ничего не говорит....

Если продано меньше пяти аппаратов - можно и десять лет гарантии давать :)

Алексей бел написал : мылышок весом чуть более 3кг шпарит пятёркой, легко варит при 140 в в розетке

Кроме Вас этого никто не видел, а Ваши слова пока пустой звук. Где обещанные фото начинки и аппарат на испытание в Радиксе - Вас за язык никто не тянул, давать более трех раз обещания только насчет фото :) и в мастерсити насильно не регистрировал.

Назовите сами, как называется чел, постоянно не выполняющий данное слово! :)

0
7351

Местный

Донецк

19.05.2012 в 13:09:14

Микаэл написал : Чем это он убог ? Я как не проф сварщик со стажем скажу что дизайн мне абсолютно по барабану

О дизайне речь не идет даже - я о дурацких огромных отверстиях со всех сторон корпуса, не прикрытых жалюзи - туда не то что брызги воды, туда огарки электродов влетать будут без напряга. А насчет дизайна - мне и многим другим дизайн инструмента также важен, как и другие параметры. Хороший инструмент не бывает некрасивым почему-то.

0
7351

Местный

Донецк

19.05.2012 в 13:16:07

Алексей бел написал : нагадить по картиной проще чем нарисовать её...

Пока картина спрятана в подвале от людских глаз - нагадить ни на нее, ни под нее невозможно. Да и есть ли картина? :) Пока есть маляр, возомнивший себя художником, растрезвонивший всему свету о своих супертворениях и тупо скрывающий их от людского взора :)

0
tuger

Местный

Мурманск

19.05.2012 в 16:19:20

Микаэл написал : Важнее ТХ любого сварочника .

Коли он не варит как надо, то хоть стразами облепи, мне такой не нужен. Лично я на ТТХ запал в первую очередь.

7351 написал : так не берут же, или не продают никому этот фантом

Странно чувствовать себя "виртуальным" обладателем "фантома":confused:

7351 написал : Кроме Вас этого никто не видел,

У меня в деревне более 180 вольт крайне редко бывает, да переноска, да просадка - склонен верить про 140 В

7351 написал : О дизайне речь не идет даже - я о дурацких огромных отверстиях со всех сторон корпуса, не прикрытых жалюзи - туда не то что брызги воды, туда огарки электродов влетать будут без напряга.

Достал, осмотрел. Где Вы там гигантские отверстия нашли?:confused: С о всех сторон отверстия не толще карандаша.

7351 написал : скрывающий их от людского взора

Алексей, освободи от слова, сфоткаю я фоме неверующему потраха, пусть возрадуется. ИМХО, пользы тебе это принесёт больше чем вреда.

0
jek

Местный

Липецк

19.05.2012 в 16:33:04

7351, не стоит заходить в ветку, чтобы просто пофлеймить и "копипастить" и так уже всем очевидные вещи.

Алексей бел, а Ваш маркетинг становится всё более непонятным: на уже заданные в ветке вопросы - Вы не отвечаете (хотя тему-то читате!), зато находите время появиться и вступить в перепалку с теми, кто делает Вам весьма справедливые замечания.

*Не вижу смысла продолжать этот базар после стольких предупреждений и чисток сообщений в данной теме! Поэтому тему "Сварочные инверторы ooo "АРИА Инвертор" (SWARKAWSEM) 140А- 500А"* вынужден [временно] закрыть и вопросы "почему" - здесь излишни.

Алексей бел, когда Вам будет что написать по-делу и ответить на вопросы пользователей, дайте мне знать (в личную почту).**

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу