alzem
alzem
Местный

Витебск

05.02.2012 в 13:13:46

по ссылке на ютубе это ваше производство конвеер:eek:

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

05.02.2012 в 15:10:39

alzem написал : по ссылке на ютубе это ваше производство конвеер:eek:

это наше производство 2 года назад, посмотрите производсто, например, ауди R -8 . кузов собирается в ручную. то-есть, если что =то сделано руками человека-покупать нестоит? тогда зачем вам сварочный аппарат, по вашей логике произведённые вами в ручную сварочные работы не будут пользоваться спросом.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

05.02.2012 в 15:12:50

смотрите на результат, вам работать сварочным аппаратом, а не с гордостью заявлять, что он автоматизированно собран, хотя смотря для чего вы его покупаете, конешно.

0
СергейБатька
СергейБатька
Местный

Раменское

05.02.2012 в 19:33:33

дайте глянуть на фотки инверторов, какие выпускают сегодня, а то может сегодня заводской китай рулит, чем черт не шутит. Вот которые в ролике сварочные супер, а ща хз... На обмен не берут, а я бы здал, свой родной, от сердца оторвал, а никто не берет.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

05.02.2012 в 20:35:02

Выглядит примерно также, вынесен отдельно от силовой платы блок управления, что сделало аппарат очень устойчивым к падениям. раздолбать его очень непросто. что бы ниукого не возникало сомнений - выложу фото прототипов с самостоятелно произведёнными платами. Серийная продукция делается на заводских платах, с зелёной маской.

0
MiG21
MiG21
Новичок

Киев

07.02.2012 в 21:46:55

Алексей бел написал : к сожалению сайтик взял и временно навернуля. Заинтересовать больше - дистанционно ? будет голословно и похоже на развод. У нас другая тактика- мы плавно наступаем на рынки соседних областей, используя полученный авторитет, хорошие рекомендации, полученные в ходе нашего трехлетнего существования. Мне нравиться встречать случайно наших клиентов, очень прияно когда они первым делом говорят, что очень довольны нашим аппаратом, что Вася вот засомнивался и купил такой-то , а не ваш, о чём теперь сожалеет. Мы неставим задачу расхваливать наш продукт. Время само показывает, что нужно было покупать, что было лучшем выбором. Я прислушиваюсь к вашему мнению и постараюсь разъяснить преимущества нашего продукта. Но дело в том, чтобы понять разницу- придётся вникнуть в суть, что требует времени и в печатном виде займёт немало месте.

Алексей, спасибо за ответ.
Так для того, чтобы Вася и не сомневался не делал ошибок, а покупал самое ТО и моя просьба-просветите. А так, мне это напоминает болезни нашего недалекого совместного прошлого: сделали ВЕЩЬ, а подать достойно-не хватает желания, времени и т.д. Расхваливать-дело пустое, а вот достойно представить результат своего(и не только) труда просто необходимо, иначе-зачем тратить серое вещество понапрасну. Сильно подробно пояснять не нужно-концептуально. Я вот таких заявленных характеристик у наших(украинских) производителей не встречал. В связи с этим, еще вопрос-когда вашу продукцию можно будет покупать и ремонтировать в Украине. Спасибо, удачи.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

07.02.2012 в 23:20:01

Чесно говоря, на счёт украины - незнаю. хотя каналы все есть. свой рынок не можем обеспечить. Поэтому особо на раскрутку не налегаем, пока производство должного объёма давать нестанет.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

07.02.2012 в 23:25:25

Когда люди видят размер 230, который непрофи - просто неверят, даже сами поварив им, что в таких размерах такое может быть. Иногда задумаваюсь, что зря опережаем время - вызывает больше сомнения чем доверия. Особенно на волне дутых показателей китайских аппратов. Дескать мол такой здоровый гроб и то 200 недает, а этот мышонок.... А каждому необъяснишь. Вот и думаю - может как все - гробики побольше надо строгать??? Упадничество.

0
Смерч
Смерч
Местный

Москва

08.02.2012 в 01:25:11

Фото нет, сайта нет. У Меня есть интерес к Вашей продукции, но ничего не понятно - информации мало.

0
Алексей бел
Алексей бел
Резидент

Старый Оскол

08.02.2012 в 18:00:39

А вы позвоните - я вам от идо всё расскажу,

0
MiG21
MiG21
Новичок

Киев

08.02.2012 в 22:05:24

Алексей бел написал : А вы позвоните - я вам от идо всё расскажу,

Алексей, как видно из реакции лиц заинтересованных (см.№42), я все-таки прав: информация нужна, но ее мало. Вы всем не нарассказываетесь.Не проще ли один раз рассказать на бумаге и довести эту инфу сообществу интересующихся. И проблем-то... Если нужна литературная обработка, думаю многие согласятся вам помочь. Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу