Увы, но возразить мне нечего - вы совершенно полностью правы.
08.02.2012 в 22:08:31
Увы, но возразить мне нечего - вы совершенно полностью правы.
08.02.2012 в 22:21:54
Алексей бел написал : Увы, но возразить мне нечего - вы совершенно полностью правы.
А как понимать:ДА или НЕТ...?
08.02.2012 в 23:13:26
Конечно да.
09.02.2012 в 19:16:07
Алексей бел написал : Увы, но возразить мне нечего - вы совершенно полностью правы.
Алексей, приветствую! Рад, что найден общий язык. Бриллиант должен иметь достойную оправу. Очень надеемся, что Вы не долго заставите нас ждать. Не забывайте о рынке Украины. Свои, кстати, могут простить и чуток подождать, а вот заявить о себе у нас я Вам настоятельно советую. Ведь посмотрите на продвижение иномарок: авто, авиатехники-она еще в проекте, а уже предлагаюся опционы и т.д. Успехов Вам,удачи и крепкого здоровья. С уважением, Владимир Николаевич.
09.02.2012 в 21:07:59
уважаемый Алексей бел, за всю неделю кроме разговором от Вас ничего не вижу.просимые мной фотографии хотя-бы аппарата,я уже не говорю о потрохах, так и не были представлены. Реализовывать кота в мешках Вы еще очень долго будет.Вы ,конечно ,можете говорить главное ТТХ, но если это все будет болтаться само по себе .... ИМХО
09.02.2012 в 21:34:20
Алексей,а есть что-нибудь соответствующее требованиям: 1.полуавтомат с возможностью работы в среде газов 2.работа на пониженном токе 3.проволока до 1.2 мм 4. плавная регулировка тока ?
10.02.2012 в 01:07:21
SLEPOI написал : Алексей,а есть что-нибудь соответствующее требованиям: 1.полуавтомат с возможностью работы в среде газов 2.работа на пониженном токе 3.проволока до 1.2 мм 4. плавная регулировка тока ?
Есть.
10.02.2012 в 01:08:28
alzem написал : уважаемый Алексей бел, за всю неделю кроме разговором от Вас ничего не вижу.просимые мной фотографии хотя-бы аппарата,я уже не говорю о потрохах, так и не были представлены. Реализовывать кота в мешках Вы еще очень долго будет.Вы ,конечно ,можете говорить главное ТТХ, но если это все будет болтаться само по себе .... ИМХО
Не сочтите неуважением, завал.
10.02.2012 в 09:29:35
Интересуют 3 модели: АТОМ 230 ПРОФИ АРИА 260 ПРОФИ АТОМ 260 ПРОФИ УЛЬТРА Сеть бытовая, садово-деревенская, а швеллера толстые:) А серьёзно- по описанию они могут комплектоватся подающим механизмом для полуавтоматической сварки, которая, иногда, необходима, да и функция пуско - зарядного уст-ва 12/24В в сельской местности не помешает... Применение бытовое, но задачи разные... Интересуют более подробные ТТХ, Ваше мнение о необходимости той или другой модели, и цена в нужной комплектации с учётом доставки в Нерезиновую. Баллон и редуктор не предлагать:) Сувж Алексей.
10.02.2012 в 18:31:39
АРИА 230 ПРОФИ , дальнейшее развитие - АРИА 260 ПРОФИ и как флагман этой линейки - АРИА 260 УЛЬТРА.
Первый и второй - работа электродом четвёркой , пятёркой . Тритий 5 - 6 мм ( ну соответственно конешно и меньшего диаметра),очень хорошо себя показывают при низких напряжениях,
В вашем случае будет достаточно первого. будет варить метал 6 мм при 160 в . Универсальный аппарат mig/mma / пуск/зарядка + 1500 руб. соответственно все функции , форсаж, антистик, сброс тока при кз. Защиты от перегрева, привышения напряжения питания, короткого замыкания. напр ХХ 80 волт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу