мышонок74 написал : а с полиэтилена микробы соскальзывают
А где ссылка на первоисточник? Варварски нарушаются авторские права!!! (пост №36):D:D
03.02.2012 в 18:16:43
мышонок74 написал : а с полиэтилена микробы соскальзывают
А где ссылка на первоисточник? Варварски нарушаются авторские права!!! (пост №36):D:D
03.02.2012 в 19:13:15
Юбер написал : Варварски нарушаются авторские права!!! (пост №36)
Там про их падение с убийственной высоты ничего не сказано, а умирают они именно от этого.
03.02.2012 в 21:10:59
Muxa написал : Клава загажена едой, кнопки не всегда прожимаются.
Давно пора на виртуальную, лазерную перейтить. Можно обблевать всю - на ней ничего не останется.
03.02.2012 в 21:29:15
zvezdopad написал : Давно пора на виртуальную, лазерную перейтить. Можно обблевать всю - на ней ничего не останется.
В последнее время без нужны - я на википедию почти перестал заходить.
03.02.2012 в 21:37:58
Юбер написал : А где ссылка на первоисточник? Варварски нарушаются авторские права!!! (пост №36):D:D
я же не на пост 36 отвечала, а на более ранний. так что извините. творческая мысль движется в едином направлении!
03.02.2012 в 22:14:46
Muxa написал : А я вот хочу всё таки проверить себе печёночку, сосудики и прочие простаты.
если временем располагаете и есть проверенные врачи диагносты,то вперед-очень грамотно поступите
Muxa написал : я раз 5-6 проливал на неё "адреналин раш"
мой одноклассник лет под 10 работал в столице монтажником по установке пластиковых окон,в 5ч подъем иногда с субботами рабочими,дорога только до столицы больше полутора часов занимает,в конце лета ожидая напарника у подъезда где выполняют очередной заказ выпил баночку безалкогольного адреналина,начав работать понял что теряется,вызвали скорую,в пути стал заговариваться,в больничке сознание потерял,в реанимации спасли-инсульт,частично парализовало правую часть тела,плавающая память стала,боковое зрение пропало-постоянно врезается в людей,умудряется машину водить глядя в боковое зеркало пассажира,2 рабочая инвалидность,из-за упреков жены что не работает ушел из семьи,и кем ему теперь работать?вот то ли вовремя диспансеризацию не прошел,то ли адреналина на повышенное давление от накопленной за годы усталости махнул и сосудик в мозгу не выдержал-лопнул,далее кровоизлияние и даже на фирме которой столько лет отдал, работы ему даже сторожем не нашлось
03.02.2012 в 22:17:00
мышонок74, а я вот и не знал что это-женщина. Мышонок-это вроде как мужское название.
03.02.2012 в 23:03:58
йцукер написал : malaxit, интересует Ваше мнение по этому прибору.
это вчерашний день, я его не покупала, т.к много минусов, 1. чтобы поправить здоровье надо покупать 3 разных прибора, цены на сайте, 2. паразиты, которые в нас живут, размножаются и съедают наши ткани, также имеют способность приспосабливаться к внешней среде - менять частоту каждые 15 мин., а эти приборы настроены только на одну частоту в этом месяце выйдет новый прибор (в другой компании) три в одном, цена соответственно больше чем в 2 раза ниже и самое главное - прибор (в нём заложена программа) сам настраивается на частоту паразитов называется прибор Универсал ПРО, программ для восстановления организма 3500 , на сайте старая модель и соответственно цена чуть меньше, но у меня уже есть этот новый прибор, приобрела для сестры, за три дня оч. приличный результат, дома имею медицинскую аппаратуру, так что действие могу проверить
03.02.2012 в 23:52:42
azus6 написал : мышонок74, а я вот и не знал что это-женщина. Мышонок-это вроде как мужское название
Да. Счас. А как мне, например, было называть своих женщин, если я детинушка 191 рост и 120 вес? Не мышь же. Конечно мышонок. Маленький мой мышонок... Это нормально. :)
04.02.2012 в 00:34:16
Мышицы (с) Кот Леопольд
А я вот например не знал,что слово МУСКУЛЫ означает "мышата".Но факт.
04.02.2012 в 05:42:50
FARAON7575 написал : вот то ли вовремя диспансеризацию не прошел,то ли адреналина на повышенное давление от накопленной за годы усталости махнул и сосудик в мозгу не выдержал-лопнул
А что бы изменилось после прохождения диспансеризации? Ничего ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу